PowarTech Simera Он стал жертвой социализации и проиграл в неё. Лично от него самого он никак не виновен, его обнуление мне непонятно.
PowarTech Simera Он отлетел от нас по рейтингу и решился искать рандомов в дс СК. Я сам сидел на демке и наблюдал за их игрой. Подозрительного от себя ничего не видел. Как он преодолел порог по рейту, то вернулся к мейн пачке
Simera PowarTech Я сам сидел на демке и наблюдал за их игрой. Подозрительного от себя ничего не видел. Вроде бы работаешь в эксенсе, должен знать что демка/видос не совсем весомый пруф честности игры, тем более нет записи от лица чела
quantumWebX PowarTech Ну собственно идентичная история из соседней темы, где чел отлетел за игру с софтером
Simera CoolGalaktazar Социализация вообще дерьмо ебаное, проект сам по себе вышел провальный, но нахуй было его начинать? В условиях сталкрафта где чел из твоей фраки продаст тебя врагу за 2 артефакта и только потом убьет его, это выглядит смешно
CoolGalaktazar CoolGalaktazar несёшь себе такой пак на затоне, тверкаешь такой пакетику, отряд кидаешь, болтаете и тверкаете перед врагом теперь вдвоём, а там и паравозик пакетов злых бомжей соберёте
PioneerZ ну чё сука дотролили соло игроков? “да пачку найти легко, зайди в дс там таких миллион” делайте выводы короче
Simera XuJIiGaN Не играл пати с рандомами. Видимо ты не в состоянии уловить суть сообщения в виде низкого icq