PainKiller Filsdunchien да кто же знал. Я же не один с ним играл, и этих людей тоже откатило. Один из них даже из команды проекта. И никто мне не сказал даже о подозрениях в читерстве
Filsdunchien PainKiller Не стоит прикрываться другими. Ты играл с читером 50+ каток, ты это сам написал.
111brodik111 Tony_Moontanna Это киберспортсмен в поношенном муле. Странно, почему до сих пор не в клане.
111brodik111 PainKiller Я так рад, что ты шаришь за тактики. Правда почему-то он получит награду за рейтинг, а ты нет…
PainKiller Filsdunchien Хорошо, я этого как-то не понял. Ты как в этом плане преуспел? Тебе просто повезло не нарваться на такого и ты пытаешься меня как-то зацепить
PainKiller Зачем вы вообще влезаете не в свою тему. Вас это никак не касается, но вы всё равно лезете. Вы и есть клопы, если по факту
111brodik111 PainKiller Это общая тема. Ты написал её на форуме. Ты её не в лс кому-то писал, а на всеобщее обозрение выставил.
Filsdunchien PainKiller Рано говорить о везении, я играл 90% с рандомами. Даже если словлю -рейт ныть не буду, мне пуфик
PainKiller Как жаль, что вы так узко мыслите. 1кд = не достоин высокого рейтинга. Понимание игры это что-то ненужное для вас
SweetszZ Оказалось, что рандомы внутри самой игры надежнее рандомов в дс ск, раз мне до сих пор ничего не обнулило