Ram_Rem YaSchastliv Я буквально просил того типа уже скинуть мне видос в котором он покажет чек когда купил софт и тд, но ничего не помогло.
YaSchastliv Ram_Rem Ну увы. Я с забаненым типом сыграл +-10 каток когда уже гарантом был в топ 250 (6400 рейта+) но как видишь УВЫ.
Ram_Rem YaSchastliv Тильт тогда , потратил месяц потной дрочильни в рейтинг , пытался что-то доказать , ждал 2 месяца - всё равно нихуя не получил
YaSchastliv Ram_Rem Да просто сняли бы эти копейки рейтинга за игру с этими челабасами и все, но видимо уже конечная, можно не ждать чего то.
sophisticated написали же, что если 500 рейта с читером было апнуто - не вернут рейтинг, это если вам за пару каток сняло то стоило ждать
sophisticated Ram_Rem Изначальные условия, возврат касался скорее тех, кто часто менял пачки, ну а если с 1 типом 500+ апнули - то не судьба с нулевой была.
Ram_Rem @Jilee может комментарий напишешь по поводу моей ситуации? Вроде же все пруфы скидывал и толку 0
Jilee Ram_Rem Привет. Вердикт по ситуации уже был изложен. Каких-либо других пересмотров ситуации не следует ожидать.