bulkaceri выполнила для себя недавно свою цель (накопила 100кк) и чёт прям уныние 😥 подумала может перейти с ветеранок-предмастерок на мастерки или выше,но что там делать ? и идёт ли там лут вообще или нет ? я просто могу порой не напрягаясь найти редкие артефакты(фиолетовые) или же полно но таких дешёвых,а на мастерках так же будет сыпат или лучше ? просто за свои почти 5-8к(точно не помню а заходить смотреть на стату сейчас лень) найденых артефактов ни находила ни одной даже не видела красного или легендарного 👀 (говорят просто на моём ранге ветеранок и предмастерок) такие не выпадают. и да как дела обстоят там в плане легче или труднее бартер собирать - я просто пве нежели пвп по этому пострилушки мне не особо интересны(кто кого перестреляет)
Cubicko bulkaceri на мастерках так же будет сыпат или лучше Сыпет конечно лучше, но плотность пылесосов гораздо выше, поэтому хуй тебе, а не арты. bulkaceri и да как дела обстоят там в плане легче или труднее бартер собирать - я просто пве нежели пвп по этому пострилушки мне не особо интересны +- также
Kalu bulkaceri на мастах весело, иди к нам, масты в страдании, а если серьезно то обещают горизонтальное развитие, но это как с данжами, будут но потом, но стоит понимать что пвп как на ветеранках не будет
andxrey bulkaceri никакого отличия нет. Единственное затон открывается. На всех других локациях всё тоже самое, но награды выше. Больше лета со спотов, жирнее с ящиков падает и лучшего качества арты
Cubicko В КОМЬЮНИТИ СТАЛКРАФТА ОБНАРУЖЕНА ПОВЫШЕННАЯ ПЛОТНОСТЬ ЖЕНЩИН ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ ПОВТОРЯЮ В КОМЬЮНИТИ СТАЛКРАФТА ОБНАРУЖЕНА ПОВЫШЕННАЯ ПЛОТНОСТЬ ЖЕНЩИН ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ ПОВТОРЯЮ В КОМЬЮНИТИ СТАЛКРАФТА ОБНАРУЖЕНА ПОВЫШЕННАЯ ПЛОТНОСТЬ ЖЕНЩИН ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ
bulkaceri Cubicko ну я вчера пообщалась с одним игроком и он мне отвечал на те или иные вопросы, ну из его ответов я поняла что на мастерках больше людей чем на ветеран-предмаст (+ по его мнению экзо много гонит сейчас народу как раз на мастерки раздавая всю халяву главное идите) Да и + на том ранге котором я сейчас эльбрус хоть и не редкость Но рангом выше думаю у каждого (да ещё учитывая что его сейчас и так полно и достать легко) вот по этому и задумалась а надо ли (обратного то пути не будет,а туда попасть легче легкого.
bulkaceri Kalu да у меня и так пвп нет по крайне мере я в нем не участвую у меня стота 600 килов на 5-6к смертей 👀 если и есть пвп то либо кузня когда забегу по квесту либо авантосты всё я больше ни кого не вижу,да и убиваю очень редко (в частности когда квесты делаю на баре (надо убить того из того) и то постоянна убивают чем на севере 👀😳
andxrey bulkaceri я играю на полумастерках Гончий и красный Ган без точек. И типа заебись. Накоплю лямов 300 перейду на фулл маст
Cubicko bulkaceri Сделай твинк и качай его до мастов чисто для пвп/бартера т24 шмота/кв-шек, раз хочется на масты. В теории можешь просто бартерить пушку, а на деньги что накопила можешь взять кз-4, берлогу-6у + легонькая сборка на скорость. А за фрак талона с сюжета взять повред сатурн.
bulkaceri andxrey ну сейчас для меня дорога закрыта лишь в лабиринт не хватает защиты заражения,затон вообще не вижу смасла так как там говорят только пати гуляют а я в соляного, и лиманс (он хоть и открытый но лучше уж блять был закрытым ! эта кашмар кашмар и кашмар в соляного с моим снаряжением там делать нечего и не возможно 👀
SWATGAF andxrey Накоплю лямов 300 перейду на фулл маст зачем тебе 300кк для перехода на масты? а, заточка и сборка, наверное
Kalu bulkaceri ох, ну, думаю тебе не будет разницы в пвп можешь пойти на масты потрогать фулл броньки и ганы, мб в клондайки побегать если так везет на арты
w1n4ester bulkaceri так же будет сыпат bulkaceri мастерки bulkaceri гов bulkaceri но bulkaceri делать Нечего. Бартер. Можно за 8 часов зафармить один тип мастерского снаряжения(кроме сывороток). Игра для… bulkaceri пве Иди на затон, подели получение пиздов в 4 раза, это будет приблизительно север в выброс.
SWATGAF bulkaceri на мастерках так же будет сыпат или лучше изза меньшего количества игроков их будет меньше, качество должно быть чуть лучше bulkaceri и да как дела обстоят там в плане легче или труднее бартер собирать - я просто пве нежели пвп по этому пострилушки мне не особо интересны(кто кого перестреляет) бартер также долго собирается, как и на ветеранках/предмастерках просто больше хлама и бартера со спотов падает
bulkaceri SWATGAF да бартера то с премиумом я бы не сказала что мало падает,да и вообще у меня сейчас есть полная возможность скрафтить и броню максимальную по бартеру и научку по бартеру а средния как она там называется есть разведка да она и будет как средния(говорят в ней часто и на мастерка бегают и выше) просто мне это интересно ( и я спросила в том плане как эта будет обстоять там)
andxrey SWATGAF бартер долго собирается? Это в видимо в другой игре, на севере бартер собирается очень быстро, единственное сыворотка