Kalu bulkaceri на мастах весело, иди к нам, масты в страдании, а если серьезно то обещают горизонтальное развитие, но это как с данжами, будут но потом, но стоит понимать что пвп как на ветеранках не будет
bulkaceri Kalu да у меня и так пвп нет по крайне мере я в нем не участвую у меня стота 600 килов на 5-6к смертей 👀 если и есть пвп то либо кузня когда забегу по квесту либо авантосты всё я больше ни кого не вижу,да и убиваю очень редко (в частности когда квесты делаю на баре (надо убить того из того) и то постоянна убивают чем на севере 👀😳
bulkaceri Cubicko ну я вчера пообщалась с одним игроком и он мне отвечал на те или иные вопросы, ну из его ответов я поняла что на мастерках больше людей чем на ветеран-предмаст (+ по его мнению экзо много гонит сейчас народу как раз на мастерки раздавая всю халяву главное идите) Да и + на том ранге котором я сейчас эльбрус хоть и не редкость Но рангом выше думаю у каждого (да ещё учитывая что его сейчас и так полно и достать легко) вот по этому и задумалась а надо ли (обратного то пути не будет,а туда попасть легче легкого.
andxrey bulkaceri я играю на полумастерках Гончий и красный Ган без точек. И типа заебись. Накоплю лямов 300 перейду на фулл маст
Cubicko bulkaceri Сделай твинк и качай его до мастов чисто для пвп/бартера т24 шмота/кв-шек, раз хочется на масты. В теории можешь просто бартерить пушку, а на деньги что накопила можешь взять кз-4, берлогу-6у + легонькая сборка на скорость. А за фрак талона с сюжета взять повред сатурн.
andxrey bulkaceri никакого отличия нет. Единственное затон открывается. На всех других локациях всё тоже самое, но награды выше. Больше лета со спотов, жирнее с ящиков падает и лучшего качества арты
bulkaceri andxrey ну сейчас для меня дорога закрыта лишь в лабиринт не хватает защиты заражения,затон вообще не вижу смасла так как там говорят только пати гуляют а я в соляного, и лиманс (он хоть и открытый но лучше уж блять был закрытым ! эта кашмар кашмар и кашмар в соляного с моим снаряжением там делать нечего и не возможно 👀
SWATGAF andxrey Накоплю лямов 300 перейду на фулл маст зачем тебе 300кк для перехода на масты? а, заточка и сборка, наверное
Kalu bulkaceri ох, ну, думаю тебе не будет разницы в пвп можешь пойти на масты потрогать фулл броньки и ганы, мб в клондайки побегать если так везет на арты
w1n4ester bulkaceri так же будет сыпат bulkaceri мастерки bulkaceri гов bulkaceri но bulkaceri делать Нечего. Бартер. Можно за 8 часов зафармить один тип мастерского снаряжения(кроме сывороток). Игра для… bulkaceri пве Иди на затон, подели получение пиздов в 4 раза, это будет приблизительно север в выброс.
SWATGAF bulkaceri на мастерках так же будет сыпат или лучше изза меньшего количества игроков их будет меньше, качество должно быть чуть лучше bulkaceri и да как дела обстоят там в плане легче или труднее бартер собирать - я просто пве нежели пвп по этому пострилушки мне не особо интересны(кто кого перестреляет) бартер также долго собирается, как и на ветеранках/предмастерках просто больше хлама и бартера со спотов падает
bulkaceri SWATGAF да бартера то с премиумом я бы не сказала что мало падает,да и вообще у меня сейчас есть полная возможность скрафтить и броню максимальную по бартеру и научку по бартеру а средния как она там называется есть разведка да она и будет как средния(говорят в ней часто и на мастерка бегают и выше) просто мне это интересно ( и я спросила в том плане как эта будет обстоять там)
andxrey SWATGAF бартер долго собирается? Это в видимо в другой игре, на севере бартер собирается очень быстро, единственное сыворотка
Brodskey bulkaceri говорят в ней часто и на мастерка бегают и выше потому что броня имеет скорость и вес. Для ветеранок она топ 1 шмотка. А на мастерках в ней фармить комфортно