VladikaDiona666 Слушай квадратноголовый умник - где я сказал что игра говно?
похуй
VladikaDiona666 я в белом шмоте ловил маслины от сталкдроберов в шмоте ветерана, мне кажется это диверсия против таких игроков как я и моих сокланов пкашников
кланы создаются на севере, держу в курсе
VladikaDiona666 Если какой-то чухан выходит с мирной зоны в розовом или красном шмоте, его нужно сразу кидать на сервер к подобным - а не придумывать байки про то что происходит калибровка
все игроки +-700-∞ часов говорят что распред мусор, алло, а то что на новичках происходит - похуй, если я хочу твинк создать, тупо шмотки кину нормальные и до бара добегу, что бы их взять
VladikaDiona666 Элементарное действие - кто-то выходит в шмоте большего уровня из мирки, сразу кидайте его к подобным, тогда не будет такого внезапного дисболанса
а ты не думаешь, что какбе нету специального человечка в компании, который каждого игрока расрределяет, а это делает система и с запазданием?
VladikaDiona666 Это у вас проблемы раз вы одеваетесь выше белого шмота, что та у вас в квадратных головках не то да.
да блять, от шизофазии лечись нихуя не понятно, пизда
так а хули, любая мморпг это прогресс выше, и звяастую еще и насильственно, по этому хочешь не хочешь, но 1к часов и ты будешь автоматически на распред выше и будешь сосать