abuser_ ZeroTwoHero рад, что до тебя дошло. Подскажи, сколько часов тебе на это понадобилось? Дай угадаю, осознав это, ты ничего менять не собираешься и будешь в дальнейшем снова жрать говно и снова ныть? Или я не прав?
abuser_ ZeroTwoHero посмотрел дату твоей реги, судя по всему ты с 19 года жрешь говно в калкрафте и поплакиваешь об этом, ну ничего, скоро стукнет 18 и уедешь на службу, там может по голове надают и перестанешь заниматься бесполезными вещами в жизни
LLlmaLb ZeroTwoHero Украины юзаешь ВПН Живу в Украине и играю без ВПН в 60 пинга, есть ещё Робин Дарк, он тоже играет без ВПН, есть ещё много знакомых которые играют в ск из Украины и не юзают ВПН
NyaKawaiKiri LLlmaLb я не про то. я про то как раз что я тоже без впн спокойно. впн нужен был года полтора назад, на изнанке
LLlmaLb Когда ексбо сделали тоннель, стало похуй на ВПН ибо тебя будет с Украины подключать через Беларусь или Латвию к игре, у меня тоннель MNK и VIL 60 пинга утром и 90 вечером. С ВПН если брать раньше, я играл в 90-120 пинга