SpectrumEx andxrey Жаль, что я на второстепенном аккаунте игр сыграл почти столько же, скок и на основе и прошел все проверки, хотя результаты на основе плачевнее, чем на второстепенном, где я на баронах вытягивал онли пве со счетами ⅛, ⅕ и тд.
NyaKawaiKiri SpectrumEx Здравствуйте, уважаемая техподдержка! здравстуйте, я глава отдела техподдержки. SpectrumEx я честный игрок, который никогда не использовал запрещенное ПО, не менял файлы игры мы вам не верим идите нахуй
Pakku Здравствуйте уважаемый (нет). После тщательной проверки мы обнаружели следующие нарушения: Нарушение Пользовательского Соглашения EXBO: EXENS В восстановлении отказано идите нахуй
MaksimApelsin SpectrumEx Я давний игрок вашего проекта, играющий больше 7 лет За 7 лет наиграл суммарно 830 часов? Это 3 дня в год надо играть. По-любому найдутся ещё акки с крутой плашкой в описании.
SpectrumEx MaksimApelsin Есть еще 1 аккаунт от которого я данных не помню после лива с СК в 2020, никаких приколов не было и не будет. Обычная ошибка, которую хочу оспорить
FazerSmart MaksimApelsin За 10 лет у меня наиграно чуть больше 1000 часов, так что не показатель, на самом деле) Это я так, чисто на данный тейк ответить решил.
SpectrumEx Formalin13 с удовольствием бы втянул свой ебальник и ливнул бы с этого проекта после такого, но просто не дает этого сделать моя человеческая позиция. Полная несправедливость ебанная.
MaksimApelsin SpectrumEx но просто не дает этого сделать моя человеческая позиция Обидно больше за основу или оставшуюся подписку софта? SpectrumEx Полная несправедливость ебанная. Жизнь в целом несправедливая сука, велком)
Gunslingerzones SpectrumEx какие же правильными все становятся после бана за читы. Откуда у вас столько наглости?
MaksimApelsin SpectrumEx Есть еще 1 аккаунт от которого я данных не помню после лива с СК в 2020 И ты не попробовал его восстановить даже? Там же рега 7 лет, а значит вкусные плюшки на день Х бы залутал. Сомнительно это всё выглядит как-то. SpectrumEx Обычная ошибка, которую хочу оспорить Ну попробуй, но что-то мне подсказывает ошибок тут нет
andxrey SpectrumEx подожди, а может это не ты? Ну дал другу аккаунт, или может установил драйвер на коврик?
SpectrumEx MaksimApelsin Пробовал восстановить, ТП послала и на этом всё кончилось. А плюшки я и так залутал вкусные с этого аккаунта аналогично. Аккаунт ведь один, а персонажи просто разные в этом прикол.