Дайте митолу бан на зимний сезон
ОБНУЛЕНИЕ С ТОП 20 ЗА МИТОЛЛА
- Изменено
hzzzz
Проблем не будет, говорил мне шустрый, никаких бустеров, никаких твинков…
Так ведь?
Ивент как только закончится, всё станет хорошо)
А потом такой хобаааа
@Шустрый
Vots Господа умники, я вам напоминаю, что сначала было это
А потом было это
И так же напоминаю, что у нас 10 лет за передачу акков никого никогда не наказывали, у нас по кд акки передают с четверга по воскресенье, а тут резко начали за передачу карать.
Я бы тоже с бездарем на митолле с основы не играл, потому что это игра в дуо + ветеранка в скине штурмы. С основы топ не хочется же терять.
- Изменено
Weiss_Dash ну то есть я правильно понял, что даже за самый обычный буст, без передачи аккаунта, без читов, абузов и тд, обнулялся рейтинг?
- Изменено
Bupyc
Нет, это к тому, что даже сам Шустрый не знает, о чём он говорит и какой позиции придерживается ЭКСБО, тут чисто лотерея, непонятно, что куда зачем и почему. Называется “Ввели в заблуждение”
Bupyc ну то есть я правильно понял, что даже за самый обычный буст, без передачи аккаунта, без читов, абузов и тд, обнулялся рейтинг?
Нет, за это не обнуляли
- Изменено
PaTHuK не заходя на его аккаунт и не беря реал за услуги - не должно
А теперь подумай хорошенько. Чел, вдонивший более полуляма реала и идеющий балик для экипировки целого клана, который дрочит каждую копейку, передаёт акк вчерашнему школьнику, которого нашёл в интернете.
Митолл акк не давал 100%.
Если за акк Парижа, то ещё раз возвращаемся к скрину с шустрым. Да и муся, я думаю, не заказывал буст. У него сейчас проблемы, как бы печеньки в тумбочке на проверке не нашли и чтобы кантик был, а не голд лига.
Кароч, первый рейтинг - цирк, а клоуны в нём все, и разрабы, и игроки. Надеюсь во втором сезоне всё будет прозрачней и понятней.
Vots Надеюсь во втором сезоне будет нормальный режим который создан под рейтинг.
Исправил. Награды за рейтинг (который по началу не работал адекватно) в режиме, где от тебя зависит примерно нихуя. Вот бы сначала просто рейтинг выкатили, посмотрели как он работает, сделали выводы и сделали бы уже рейт за награды, но нет.
В конечном итоге получили то, что получили. После ОТСа в плане баланса вообще нихуя не поменялось, Зомби как ебали на ОТСе, так и ебали на релизе (потом их конечно пофиксили, но зачем нужен был ОТС???). Рейтинг как работал через жопу на ОТСе, так и работал на релизе. Что вообще пошло ТАК?
Челы додумались открыть ОТС, но не поняли, для чего он вообще нужен.
- Изменено
Big_Stick Нет, я думаю, после ОТС, было выявлено много багов и критики. Шёпот же переделывали.
Меня больше раздражает принудительная социализация, за которую я могу потерять месяц жизни.
А если рейтинг будет на арене русов, то шанс наткнуться на читочка в твоей тиме и следующее за этим обнуление, выше.
@PaTHuK Мистер Ратник, так как Вы глава фокус группы, а ФГ главнее зива, что Вы думаете по этому поводу?
Тимиться только с проверенными? А если прямо в процессе фарма рейта, одному из кентов приидёт в голову дурная мысль? Как показала практика, рандомов из ДС СК искать нельзя, у нас даже разрабы обнулялись от этого. Шо делать будем? Как до ген.сека партии донести инфу? Когда стрим? Как попасть на тет-а-тет?
Big_Stick Рейтинг как работал через жопу на ОТСе, так и работал на релизе
Ну, ОТСа рейтинга не было в принципе. Был просто конченный ОТС с уебищным перебаффаным Шепотом, которых по итогу превратили в мальчиков для битья, я хуй знает. Да и узнал мы же за сутки до начала что и как будет
Vots было выявлено много багов
Некоторые из которых, к сожалению так и не фиксанули (крюк самый ахуенный пример). Но по итогу больше энивей говна навалили не баги