PaTHuK Как игрок, хочу поздравить всех заслуживших бета-тест Хитина через пот, рандом и слезы! Чисто ради интереса для себя решил вручную собрать информацию о том, какое количество игроков из топовых группировок получило Хитин. За базу брал игроков состоящих в одной из 15 подразделений рейтингового топа, исключив дизбанднувшиеся. Возможно кому-то тоже будет любопытно глянуть (Дисклеймер - этот топ не отражает силу группировки): Военсталы - 20: PaTHuK Чвикс FigerCS Kmiran Vova_dufovich Shesemu_ Dippenzcx Невозмутимость WaveQWE VeryutInz ПакХенСок BrakuS BrOidd Black_Korshun Otmenil_TP Kys_ Rayme_B Libreezy vitalikxBatya MrBYBA_ Легион - 18: Shell FallowARcana BLUESCREEB Sonicof Tipo_Shadya ResonanceX HateMeSS Пожилой_Андроид Слепой_Ткач crystal_zzz NewChoppa _AndreyMaslina Marrik_Marrakesh Oskolochnik JIuc IIoJIeHo Искушенный baykonyr Hydra - 15: WuddleGaming delordz deidara_reltok TAHKEP Nifon espion Morpexxxx Elussor Vovadat Райдез YTdestroyerYT Hirsin Опат Kellewyl _Lords Черный Рынок - 13: FocasAimBot CBUHOE_PblJlO QWESXDASC СияющийПринц GlFTlG subzero PenoPlastTed Kchayy Serega_Obnalov LimeOfficial NoNerox MrGreenKabachok Freezman Древние Русы - 10: Avangardus ArtGaming SkyUp IWANNASEETOKYO armetto Физард AnnaLaVise MugiKun XUC_ku RoflanKage Enforce - 9: Иван_Добронравов manatik MLoveX Zeekuwa Andrey_Vorobei STARICS Никита_Хатцунов roma_roman Zarill Inquisition - 9: notinil Кустов Krared CliffLive PlayerPrison Doomrage Fartynka Voidrise ZirZax_Anim Masquerade Il - 5: Intress So_Tired Rottem AmbassadorPiva imnotnewlawa Crimson Sky - 3: Maxim_ka Tazzz Vouna Black Division - 2: volk_as NotSkiff Revived - 2: Сосамбус SerGrain Syndicate - 2: КостяНазаров Jordann Fatum - 2: FeakWreak nikitanikita Чвк Чай - 0: Не нашел в топ250 Острые Козырьки - 0: Не нашел в топ250 В целом, я ожидал даже меньше бойцов топ ГП в топ250 ЧР, т.к в этих кланах среди моих знакомых много кто заходил только на КВ. Если у кого есть желание посчитать бойцов из ГПшек на 15-30 местах нынешнего топа, то буду благодарен
NewGrafon PaTHuK В целом, я ожидал даже меньше бойцов топ ГП в топ250 ЧР, т.к в этих кланах среди моих знакомых много кто заходил только на КВ. Так чтобы зайти на марафон не нужно выходить в опен, точно также как и КВ через меню заходишь в режим
PaTHuK Simera я записывал только тех, кто непосредственно находится под клантегом в день выдачи награды
PaTHuK XuJIiGaN вы без клантега( Так-то там был какой-то клан новичков неизвестных мне, из которых 5 мужиков влетело в топ250 (так же хз кто это)
YTdestroyerYT Никогда не спрашивай сколько игроков из легиона было в топе 2 декабря. (подсказка: больше 20) Легион вроде бтв единственный топ клан, члены которого были исключены из лидерборда, причем обильно так блядь исключены
PaTHuK YTdestroyerYT там с учетом кругом-тонировано без обнулений Легион был бы крепким топ1 по Хитинам. Ну так, в топе еще очень много твинков мужиков из топ ГП, их тоже не стал учиывать
SSSTALCRAFTSS PaTHuK Итого, более 70 тыс. участников ЧРейда зашли, посмотрели, вышли. И это без учёта прогона в рейте твинков.
ZeArige San9IChaos он в кишах не посчитал около 3х человек, которые ливнули на отдых, а так киши вроде всегда были афк кланом заходящим только на кв
Xant1mant из таких же как и я кто по суди ревайведовский это XXXocoznanie но он тоже под конец ивента вышел