Wasabiiz Simera говорит, что покупает наборы поддерживает игру, только с видоса с казиком он лутает больше чем донатит на наборы
Wasabiiz Этот фрик перестанет выпускать видосы про ситуацию? Я проснулся открываю телефон, а тут видос ЯПирата
Ender_Knight Wasabiiz мне больше не этот еблан напрягает, а жители его коментов, я хз может он удаляет всех кто его не поддерживает?
spicemustflow Ender_Knight СУКА ОН УГРОЖАЕТ БЛЯТЬ тем что НАХУЙ НЕ БУДЕТ ДОНАТИТЬ А че он настолько тупой что до этого донатил? Ну тогда все понятно.
Ender_Knight spicemustflow ну я типо доначу как бы ю ноу. Ну и как бы донатить/не донатить выбор каждого, и в системе монетизации СК донатеров осуждать не за что. Но вот то что он сука угрожает перестать донатить из-за того что он купил буст у читака и ему сняли рейтинг
Fil_Koin Ender_Knight купил буст у читака Он его не покупал. Судя по комментариям, он давно знает этого человека и скорее всего и так знал о использовании читов, но до конца надеялся, что его это не тронет.
spicemustflow Ender_Knight донатить/не донатить выбор каждого Смотря в какую игру. Причем вопрос не в платном доступе к игре. Ender_Knight в системе монетизации СК донатеров осуждать не за что А я не осуждаю тех кто покупает мне игру. Я говорю что игра про ТТК и скины на шмотки - говно. Ender_Knight он сука угрожает перестать донатить Его выбор. Ты с чего вдруг сгорел если сам это сказал.
Ender_Knight Fil_Koin купил за дружбу, сути не меняет Мусорок продавал буст, пациент знал о замене файлов, пациент с ним бустился, соотношение этих фактов ничего особо не меняет
Wasabiiz Ender_Knight СУКА ОН УГРОЖАЕТ БЛЯТЬ тем что НАХУЙ НЕ БУДЕТ ДОНАТИТЬ. За последний месяц на рекламе казика он заработал 16500, хз сколько стоит интеграция другого сайта За сезон он донатит ну максимум 4500, и говорит о поддержке проекта