OPELSINcik UltramariniWH в чём отличие фанатичного гей клуба от качественного борделя с химерой на стрипе?
OPELSINcik UltramariniWH в чём отличие борделя и базы завета? OPELSINcik в чём отличие фанатичного гей клуба от качественного борделя с химерой на стрипе? UltramariniWH хуй знает, объясни OPELSINcik с химерой на стрипе
Big_Stick Ola_Banditos kektus Не буду кидать ссылку ибо не хочу отлететь, но скажу, что ссыль можно найти на Ютуб канале у spectrum_sc, дальше сами.
OPELSINcik Ola_Banditos продажа порошка при чем не стирального☹ Извините, я случайно свой ресурс залил
Nagibawka Unskill Ща-ща-ща, уже почти. Тряпочкой протрём и скоро дропнем. ПОЛИРОЛЬ. АНСКИЛ , ПОЛИРОЛЬ ЗАБЫЛ , БЛЯТЬ ПРОТРИ.
Unskill Nagibawka Давай, три быстрее! #$@%^#@! Это растворитель, а не полироль! Все пикчи поплыли! Переделываем.
Ola_Banditos Unskill подробнее по поводу сейфов и ключей будет? Что с чертежами у кого были от нг оружек?
Nagibawka Unskill Давай, три быстрее! Эхом из соседнего кабинета… Ты чем там трёшь , твою медь , я тяну полироль…! Грохот приближающихся , будто-бы слоновьих шагов усилился и младший сотрудник притянул банку с полиролью… СТАРШИЙ БЛЯТЬ , Я 3 ЧАСА ОТГРОХАЛ НА ПОСТ!