Comyl andxrey там -8 в стоке, но игнорится дебай от оружия. Так что по сути как у центы, -5, если со скорострелками, или -4 с стской
LLlmaLb andxrey дебафф не такой уж и критичный если Из этой же оперы есть туз и цента, второй из за дебаффа нахуй никому не нужен
Kalu andxrey это что то типа ригеля будто или Пересвета мб, видел уже ч в ящиках будет, угар после рейта
EgorGr12 Ну антарес мне не нравиться как броня бп ну антарес это награда за 500 лвл типа пересвета но для всех для новичков это хорошая броня не спорю но для меня у которого Сатурн оно мне не надо а ну еще у антареса мало защиты от архе аномалий ну антарес так себе а вот награды как всегда так же вкусно и нормально только я ожидал не модки и аа-12 а ждал глок новогодний и фамас новогодний а так ивент зачётный
LOMANDO EgorGr12 ждал глок новогодний и фамас новогодний а так ивент зачётный они буду в елке аа и модка - в сезонном кейсе
Gibloa andxrey а зачем вообще нужен фамас? Это же худшая скорострелка… Лучшая на +15. На замену только 545, фен и Иви