Qazmpo Все арты как я слышал адекватно лутаются ток в отражении/обходе, в зоне 4-ой термы где этот асратес нахуй не нужон, расцениваю его лишь как ЦА броню, которым в падлу чо либо делать и надевать что либо другое, которое один хер будет лучше в своих профильных активностях.
KoPoMaTbIU Simera (из-за того что Пересвет не держит 4 пси с лабиринта без контр арта, то в качестве поблажки дадим ему Хитин) как минимум из-за этого сравнение можно не читать, сравнивай дефолт ситуации а не какие-то особые случаи с шмотками которые есть у 1% игроков
Simera KoPoMaTbIU Хотел вывести мощности всех костюмов на максимум, тем более хитин позволяет более равно оценивать эти 3 костюма, если уж ввели, то почему нет?
_Games_KILL_ KoPoMaTbIU Извиняюсь, не учёл EU регион. В таком случае на ВСЕХ игроков STALCRAFT X с разных регионов лишь 0,0943% имеют Хитин. Надеюсь эта бесполезная информация вам понравилась. Я не душнила
Big_Stick Simera научку с - скоростью Вроде бы и да, а вроде бы и По сути с оружием в руках, у Пересвета будет практически такая же скорость, как и у Антареса. В любом случае, я думаю очевидно, что сила как и Пересвета так и Антареса преувеличена.
Simera Big_Stick По сути с оружием в руках, у Пересвета будет практически такая же скорость, как и у Антареса. Этот штраф как я писал выше скорее всего не работает (официально по слухам), и сильно переоценен, я уж лучше выберу чистую скорость с болтом в руке
111brodik111 Simera - 8 скорости… Вы че, совсем. И почему у него защита от огня, химки и электро как у комбинированных…
MrCrazyBoy охуенно еще сравнили ригель с этим тестом на iq в виде нового сверхтяжа для хуй пойми каких целей. сравнить новый уникальный костюм с вменяемыми дебафами за всё что он даёт, и говорить что он имба, а ригель то говно!!! -8 скорости не ощущаются да? так бегайте в ригеле, чё вы, разница со штурмой то -5 скорости и есть! да похуй на вывод кровотечения, “не ощутимо”.
Simera MrCrazyBoy охуенно еще сравнили ригель с этим тестом на iq в виде нового сверхтяжа для хуй пойми каких целей В треде зуба ломандо и ца начала сравнивать антарес с ригелем, не я начал сравнение, я просто показал что даже ригель выигрывает антарес (типы если что ныли что антарес убивает смысл в ригеле)
Unknown_2007 Simera Надеюсь большая часть нытиков сделала выводы, что Антарес скорее кал, чем универсальная ебалка во всех заражениях, всем бобра! ХЗ, почему нытики возомнили эту броню имбой. Это же рил не имба
dimakastlker Simera Имхо, я как артхантер в жизни не надену научку с - скоростью, потому что каждая единица скорости на счету в погоне за артами на выбросе. Ну для фарма гаммы на том же лабиринте сойдет
_zybili_1 Simera а с каких пор Пересвет носит берлогу6? Ты берешь или улей и теряешь слот или артиксейф из-за чего сравниваешься с антаресом по скорости но не по приведе Самая ирония зуб на счёт Пересвета и берлоги динамит по черному Все больше убеждаюсь, что ца это состояние, а не конкретный игрок.
quantumWebX Simera Антарес против Пересвета на дефолт сборке в лабиринте (из-за того что Пересвет не держит 4 пси с лабиринта без контр арта, то в качестве поблажки дадим ему Хитин) А есть смысл читать дальше после этого?)
Simera So6aKo1 Ты сравнение смотрел вообще? Антарес проиграл по приведе и скорости, а также на добивочку и по весу
Comyl Почему форумные так стараются не замечать, что кост игнорит штраф от пушки? По факту скорости больше чем у пересвета будет с оружием в руках, и столько же, сколько и у сатурна.
Comyl quantumWebX ну да, но я смотрю, симере вон невероятно важна каждая единица скорости в научке, так что даже -2 скорости при разнице приведы это калище!!
So6aKo1 Simera уважаемые знатаки.внимание вопрос сколько проигрывает анрес приведы за 3 пу? 10 стойкости,4 заражения и отсутвие дебафа за пулемет тебя не смутало совсем./ Хуевая аналитика получилась.
Simera So6aKo1 Бляяя, ригель был впихнут в сравнение просто из-за того что ца начало сравнивать антарес с ригелем, говоря что антарес убивает в нем смысл Я уже заебался на одни и те же вопросы пояснения давать…