Ranadaine abuser_ Я вот забил на сталкрафт из-за говноивента прошлого и сейчас за обновой зашел и мне никаких ключей не падает Как говорили в таких случаях на сабреддите Eve - “can I have your stuff?”
ProstoDuke Gunslingerzones погоди, у меня закрадываются подозрения на счет этого товарища… Может, это ОН?
ProstoDuke Bulba2019 даёт доступ к сейфу в котором лут а на 100-300к ? Как я видел из сообщений на форуме, там может выпасть лут и значительно более дорогой. Так что…
Bulba2019 ProstoDuke я бы хотел увидеть можешь отметить это сообщение ? или ты щас занят ? просто в чём проблема 40 спотов на шахте 20-30 на кузне 0 ключей а из скринов что я видел там лута по минимуму
Ignuts ProstoDuke шмоток выпало на 1.8кк максимум только из-за того, что контрольные платы стоят по 80к за штуку на аукционе, а выпало их 15 штук, при этом на них цена я уверен упадёт раза в два из-за сейфов
Bulba2019 overtudesionist по 5 часов в день тратить на 1 ключ в котором не факт что даже 2 ляма будет ну как-то грустно
overtudesionist Bulba2019 Да хз, просто рофлан прибавку к дрочке спотов докинули. Не думаю, что смысл был именно в целенаправленном выбивании ключа.
FuRySMiLe Brodskey ну так это бонус лут, я бы понял если обычный лут со спотов порезали, но нет, тебе просто добавили шанс на биг вин
Brodskey FuRySMiLe ну так это бонус лут, я бы понял если обычный лут со спотов порезали, но нет, тебе просто добавили шанс на биг вин Биг вин - полтора кк за хуй знает каким процентом шанса дропа ключа+хуй знает каким процентом нормального нарола с сейфа.
Brodskey ProstoDuke В том то и дело что дропрейт СЛИШКОМ маленький + единоразовое использование. Суммарных 7 часов фарма ни 1 ключа (мойфарм+фарм кентика). Это ну буквально неадекватно.
ProstoDuke Brodskey Это ну буквально неадекватно. ProstoDuke Тем не менее, если уж дропрейт действительно слишком низкий, то это будет скорректировано. Надо просто дождаться сбора аналитики по активности.
abuser_ Brodskey а че тебе клоунов не ставят, а мне ставят, когда я тоже самое написал? Критику абсолютно не воспринимает “команда” проекта, компетенции 0
FuRySMiLe Brodskey ну при условии, что со спота ты лутаешь в 20 раз меньше - да, биг вин. Воспринимай ключи как редкие арты в артхарте\дроп вала со старых сигналов