andxrey overtudesionist ты можешь дела тоже самое на кузне, просто бежишь к врагам а потом через попку выносишь, самый кайф когда на опорке ещё кого-то примешь или тебя…
Brodskey FuRySMiLe Ну дак голд дропы и не должны быть клановой активностью. Они должны быть просто эндгейм активностью. Хз, раньше у тебя было немного динамическое расписание оранжей и белых из-за техов и они могли сдвигаться на ночь (файты были 5 на 5, 10 на 10 кайфовые). Да и в принципе на них было не так душно (онлайн не такой высокий был).
FuRySMiLe Brodskey Ну дак голд дропы и не должны быть клановой активностью. всмысле, у тебя с голдов ящики для прокачки гп падают
Brodskey FuRySMiLe Счас буквально идут на голды, чтобы иметь валюту в клане и потом покупать этапы. Все
overtudesionist andxrey У тебя половина дискуссий о том, как тебя в рот читеры трахают, мне кажется в твоем сознании происходит некий когнитивный диссонанс. Либо пвп в опене - хуйня с читерами. Либо пвп в опене - лучшее, что может быть.
ELdascaskcs andxrey ПВП в опене лучшее ода ебашиться бесконечно с типами за расходники и патрики вот это реально кайф
andxrey overtudesionist ПВП в опене хорошее, но портится читаками. Сейчас ивент кончился люди вышли в опен, читеров встречаю реже, плюс недавний банвейв
Brodskey andxrey ПВП в опене хорошее Пришел на приток, дрочишь споты. Лишка на радаре - заебашился с типом, который прибежит через 40 секунд к тебе с кровью в глазах и говном в трусах, встав на штабе. Вот это пЭвЭпЭ, ну просто во👍 Весь рот в качественном геймдеве.
andxrey Ranadaine не, я про то, что у ключниц есть разное качество. Сделал себе ща 4 лвл убежки и думаю над тем, какая разница между самое первой ключницей
andxrey Brodskey хожу на кузню, в боевых локациях прикольно, но награда меньше. До отражения/объезда долго бежать
LEOPARD2 @Рупоры @ProstoDuke я либо косоглазый либо не сказано где эти сейфы и как они раскиданы. Так вот вопрос, они спавняться рандомно каждый выброс? Или это как статичный объект просто заспавнен в рандомном месте и дислокацию не меняет
Zykov_I LEOPARD2 инфы не было вроде, чуток побегал после тех работ, только в центре кузни сейф зивкаса нашёл
Чешир LEOPARD2 Или это как статичный объект просто заспавнен в рандомном месте и дислокацию не меняет Вам нужно искать граффити с обозначением типа сейфа, они являются подсказкой для нахождения “укромного места” с сейфом. Сами сейфы это статичные объекты и по личным наблюдениям они появляются во всех “укромных местах”. После выброса обновляется лут в них.
andxrey Ranadaine а тоесть может быть такая ситуация, что мне упал ключ, я не открываю сейф и солю ключ… И такое 4 раза. Ну отличная задумка (ебать мудаки это придумали)
andxrey Ranadaine да я уж догадался, я хотел ответ от эксбочей, чтоб напомнить им о шансе на то, что у игрока 4 ключа…