Ener573 апостол кусок кала на по базе броня мертва зубзалиназа сидит дрочиты ганы свои(увидел ровно 0 скатов с момента как хитбокс поменяли, до дня х было их также почти 0, а мужику ну фулл похуй)
bomber9021 MoNoLItikkk сборка есть проблем с руками нет, будучи в апостоле я убиваю типов но это не отменяет неправильных статов апостола, если сильно порвать жопу можно и в легионере 2 кд сессии играть
bomber9021 ego_fanak центурион кал туз лучше, сравнение апостола и центы идет уже на уровне того что цента кал
bomber9021 Ender_Knight кстати интересно что помешало ранее апнуть аошку если по метрикам ее никто не юзал и метрик по ней собственно нет но апостол почему то апнуть в обход метрик нельзя, сложно думать
Ender_Knight bomber9021 собственно нет но апостол почему то апнуть в обход метрик нельзя потому что его все юзают?
bomber9021 Ender_Knight апостол юзать можно только если у тебя нет штурмы или туза или модки или кзшки
Ender_Knight bomber9021 ну блять, а туз примерно также, и модку и кзшку. Щас вообще охуешь если у тебя есть СКАТ ты не будешь юзать КАРАТЕЛЬ и наоборот блять. Ты гений? Кончено у апостола есть конкуренты, и че? Сверхтяж крайне популярны чел
bomber9021 Ender_Knight у этих конкурентов мобильность нормальная и с весом все нормально в отличии от апостола, разница же между скатом и карателем мизерная в пу из за чего оба броника +- одно и тоже
Ender_Knight Нахуй тебе блять вес на сверхтяже? При условии идеи перестать таскать два пулемета с 3к патронов на каждый а брать онли одну пушку и две сборки? Дальше он живет столько сколько нужно, мало? Забафайся я хз лол.
bomber9021 Ender_Knight он живет не мало, он живет недостаточно долго чтоб была разница между апостолом и центой, веса мне хватает с баффами впритык на 2 сборки и пкп с закупом, приходится отказать от ящиков с напалмами снайперки и прицелов на свап
Ender_Knight bomber9021 как тебе такой план, если ты хочешь более мобильную броню, то вот тебе план, ты идешь открываешь чела с бартером и крафтишь себе туз? Как тебе план?