Ender_Knight Bulba2019 и ты уверен что аниме ебка с тремя ледяными псевдычами которые догоняют тебя в 140 скорости это спокойный фарм?
Ender_Knight Bulba2019 ну хз как я помню буран был вполне спокойный Bulba2019 мне в скат 9 Б с протектой было приятно ) Я хз что ты за квадробер, меня на рыжике в разведке с самой мета сборкой на скорости морозили гуляющие всюду псевдычи и просто обгоняли в труху ебанные полу летающие ледяные химеры со светляками
Bulba2019 Ender_Knight я не квадробер я фури ( гончий +12 тому доказательство ) а сборки на скорость на тот момент и даже щас я не люблю тк что дробовик и пули охотничие а ну и багаюз в виде залазов на ящики 2 + блока
Ender_Knight Bulba2019 я фури ( гончий +12 тому доказательство ) Логично Bulba2019 сборки на скорость на тот момент и даже щас я не люблю блять что Bulba2019 багаюз в виде залазов на ящики 2 + блока Асуждаю
Bulba2019 Ender_Knight а чё тут осуждать так все делали ) бывало на поезд на жд залазил и отстреливал чтоб тот меня не достал
Ender_Knight over_grif_YT и вы это называете спокойным фармом когда надо такскать сборку с собой еще одну реально?
over_grif_YT Ender_Knight ну я так делал очень давно чтоб бегать от одного места до другого, а сборку потом меняешь
Ender_Knight XUBA ну в трейлеры был буран(как природное явление всмысле/метель) и теплыш показали, + охладитель(ну тип зомбу может)
over_grif_YT Ender_Knight мне дюк на сообщение “хотя если ивент будет ввиде данжа” поставил смайлик, значит будет данж
XUBA Ender_Knight совхоз то тут причем🤔 Да по локации я честно соскучился, лучший ивент в истории - туман, не смотря на свой дисбаланс, средненькие награды и тд… Но сук до чего же атмосферно там было))) Надеюсь зимнего игоря вернут😂
CoolGalaktazar -Mortar сильнее, потому что теперь кабанов и другую нечисть можно шотать до 10 иногда до 20 метров