Ender_Knight Vivisektor Представь буран в открытом мире а не только на свалке? прикольно, но блин задушнишся за месяц
Bulba2019 Ender_Knight какого ? вот я на чр ныл что он сессионная параша для пати игроков а как можно ныть на соло-пати полу пве гейплей в лучшее время года
Ender_Knight Bulba2019 в идеале сделать по бураны локацию на которую будут открываться пузыри и готово, а в опене чисто снижение видимости временное
Bulba2019 Ender_Knight ну тогда пусть игру удаляют я до дня Х выносить не мог ( кроме нг ивента где все были друзьями на армах ) и чё блять ну пкшат тебя начни и ты я таких нытиков рот ебал и на кардоне пиздил со своими 50 фпс
Ender_Knight Bulba2019 ты да, но для компании игноривания интересов пласта игроков так себе идея А еще ну вот тебе точно по кайфу когда хочешь сбартетить шмотку а тебя каждый час-пол часа заставляют идти дэфать теплыш
Vivisektor А если комбез который по БП как раз нужен для этой операции(ивента) т.к. он как раз имеет: перк на игнор замедла при носке пулемета (а пулеметы = маст ган на буране или нужны для врагов в ивенте) достаточное кол-во аномалок для захода в альтернативные пути на локах ивента ??? Достаточный пулестой +/- на уровне Рыгеля для защиты от пулек опять же в “операциях” и тут мы вспоминаем контейнер артов от зивкаса который аж два БП раздавали… с статом на -1холод)) который как раз подходит даже сверхтяжам) А этот броник он и есть тяж-только в мире научек или комб (кому как удобнее) А еще есть Абоборибен опять же в этом и во многих прошлых бп был для новичков…
Bulba2019 Ender_Knight да это называеться разнообразие , и мне уже самому заебалось выходить с базы , бежать на центр кузни , фармить центр , выносить всё весь мой геймплей добежать с точки а до точк б и зафармить точку б последние 3 месяца