Kolovorat USEC Можешь то пожалуйста ответить на вопрос, кому надо работать над этими проблемами, вам или интел по большей части? Карты реально бодрые за свои деньги, но если такие проблемы есть то покупать не хочется
So6aKo1 USEC Rx 580. Баг словил после дня Х. Игра на этой карте работает сейчас без костылей. Вот пруфы.Если понадобится,думаю тикет найдешь.Если нет пиши Лс.Не хочу светить логин тут.
NCore Rayme_Winter учитывая что новых карт таких сейчас на рынке нет, если и есть то чипы старые или урезаные. Как понимаю ты сам сидишь на 4060?
Rayme_Winter NCore учитывая что новых карт таких сейчас на рынке нет Это прикол такой, что-ли? Заходишь в днс, на озон, яндекс маркет. Этих карт дохуя NCore Как понимаю ты сам сидишь на 4060? 4070 Super
NCore Rayme_Winter Ну погнали: Карты от Gigaбуте 3060/4060 постоянно греется выше нормы hotspot, сама плата урезана в размерах в качестве экономии и все чипы находятся рядом друг с другом (не очень приоритетно) от Palit только 4070 и выше брать, так как другие максимально сделаны на отъебись и ломаются часто от MSI учитывая что карты 3060 уже не производят, то это просто б/у но под обёрткой новой сейчас у KFA такая же история как у Palit В итоге: Если нужна норм карта то готовься брать б/у рулетку или копи от 45-50 к Я слишком шиз и очень кропотливо отношусь к вещам, которые выбираю и если беру то на долго
Rayme_Winter NCore от MSI учитывая что карты 3060 уже не производят, то это просто б/у но под обёрткой новой сейчас Этих карт дохулиард произвели. На складах до сих пор остались. Плюс там дают гарантию и если ты обнаружишь, что она бу, можешь в течение двух недель сдать ее обратно в магаз. NCore Хороший выбор в лице 4070 super Да, она у меня от MSI. Любимый вендор
Rapaparik_XXL NCore Карты от Gigaбуте 3060/4060 постоянно греется выше нормы hotspot, хз, сижу на 4060 от гнилобайт и хотспот на 10+- градусов выше по чипу, что является нормой
NCore Rayme_Winter По этому про MSI мне мало что плохого известно 🙂 Ну и дизайн всё же от Intel мне зашел очень
Rayme_Winter NCore так она в тебя в компе будет стоять, там не важно какой дизайн. Ты на этот комп первую неделю после смотреть будешь, потом будет похуй. И тут уже главное производительность. А то, что у Интел, что у амуде кривые дрова, это всем известно было
NCore Rayme_Winter ждем 13 число у Intel и смотрим что будет, но по характеристиками карта бодрая как по шине, так по памяти и пропускной способности. Сам глянь вот…
Rayme_Winter Krivorychka Нет, на полочке справа от кресла. Мне надо голову просто повернуть на 90 градусов, чтобы на него посмотреть
NCore Rapaparik_XXL Когда всю жизнь сидел на ноутах и потом пересел на пк, то шиза осталась от высоких температур