MiraGGee USEC AMD Radeon HD 7500M/7600M Series. Сначала не работали метки, потом игра перестала запускаться
NewGrafon USEC правды ради, как я заметил на личном примере и в ютуб тестах, линии pci, шина и все прочее, влияющее на пропускную способность видеопамяти вообще никак не будет влиять на фпс, если видеопамять не забита полностью
Gosha_Stepkin NewGrafon а вы тоже покупаете 4060 на 8 линий, а потом вендер докручивает обратно ещё 8 и дает возможность установить ссд? Нет? А зря, скоро сокеты и материнка будут в видеокарте. С нынешним то требованием в питании
ISEDCAVE222 NCore P. S читаю тред сначала и отвечу на этот комм. У меня на борту старенькая видюшка зелёных - 1050ti , легенда 2016 года, тянет кубики примерно в 140-150 фпс на минималках, хочу тоже отметить микро фризы и лаги когда именно пвп-шусь с врагами.
ISEDCAVE222 NCore ну скажем так : таких проблем как у тебя у меня не наблюдается, у тебя именно критичные неприятности, а я ещё могу +- играть, хоть в пвп не сильно и вывожу.
NCore ISEDCAVE222 У меня уже глаз привык и настроил под 70-90 кадров, но всё же хочется чтобы хоть чуть-чуть разрабы приняли меры и хотя бы играл видела карту и признавала её, так и производительность думаю улучшиться… @USEC
ISEDCAVE222 NCore 1) слушай, попробуй выставить в производительности максимум 60 кадров. Может меньше ФПС, но думаю поможет стабильности. 2) Игру переустанови
USEC NCore Я не кодер графики и не разработчик в принципе 🙃 Я в поддержке работаю. Но так или иначе, обо всех фиксах и прочих оптимизационных моментах, если там есть что-то конкретное на что стоит обратить внимание игроков, пишут в патчноутах.
ISEDCAVE222 ISEDCAVE222 3) у тебя новая видюха? ( прям с завода?) Если с завода то я не уверен, но может чип на видюхе забраковал.
NCore ISEDCAVE222 если бы было так плохо, то другие игры не запускали нормально… тут больше проблема с поддержкой карты, которую не особа спешат, как и с старыми картами решать
Simera USEC Но так или иначе, обо всех фиксах и прочих оптимизационных моментах, если там есть что-то конкретное на что стоит обратить внимание игроков, пишут в патчноутах Хз даже когда такое было, у нас же 99% таких обнов делают в тихую чтобы собрать метрики производительности пк или что-то типо того (если такие вообще есть у эксбо)
NCore USEC все равно, имеешь же долю власти и связей, чего не имеем мы(простые игроки) еще учитывая что ты поддержка, то не вижу одеяла 😂