NCore Rostrok9999 Даров, родной Не б/у за то, но жаль что кубики на столько ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ, что не может только их потянуть
GOBEH NCore вопрос в оптимизации. Ты взял никому не нужную видяху, и теперь предъявляешь кодерам??? Никто не будет делать это на данные карты для 1.5 колеки
bzlladonna NCore Жду хоть каких-то комментариев от разработчиков они еще под амуде путем игру не адаптировали, о существовании видеокарт от интел разрабы вообще узнают впервые и только потому, что прочитают твой тред
bzlladonna -Mortar Нихуя, чел купил видеокарту у компании, которая держится на последнем волоске залупы над пропастью банкротства. щас ребята бюджетный сегмент видеокарт под себя подомнут и заживем
NCore bzlladonna Самое интересное, куда же меня это приведёт? Вдруг меня вообще забанят на форуме за клевету и закроют глаза на это xD
bzlladonna кстати недавно подрались с нкором за спот на кузне, мирного решения найти не получилось, нкор остался с фингалом 🙁
OchaNoAji NCore короче, открываешь папку сталкрафта, там находишь конфиги, ну и вот одно поле про тени там есть довольно таки интересное, ток ты главное не рассказывай что изменил его никому
OchaNoAji OchaNoAji вообще как мне известно за отключение теней, если ты больше ничего и не сделал не банят, друг друга лично играет так уже несколько месяцев и все ещё жив
Rapaparik_XXL OchaNoAji банят за всё кроме замены локализации или песен в радио, бан твоего друга вопрос времени
ItzLegend_Ez NCore просто пингуй какого нибудь бедолагу на шустром, каждые несколько часов, мб увидит и передаст кому поважнее