NCore USEC все же очень печально что не в приоритете оптимизация видеокарт под вашу игру. А то выглядит не очень, покупать отдельный бред карт для кубиков… А так спасибо за ответ @Шустрый и @USEC Походу я могу спокойно уходить из игры 😉)
Simera NCore Ну вот, дождался ответа от разработчиков. У них в основном обещания что ща-ща все будет, но на самом деле как я и написал ждать надо будет дохуя, чтобы все это было играбельно
NCore Шустрый полное описание я писал в поддержку. Но дополню в ближайшее дни информацию о том как работает «стабильно» карточки от intel с игрой.
NCore Simera на самом деле EXBO через чур открытая компания в плане обращения, чем другие и за это им респект 👍
NCore USEC играть максимально некомфортно: падение фпс с 100 до 30 во время подгрузки карты визуальный баг в лице мигающих теней на базе и в мире. Картинка не меняется даже понижением настроек графики Во время PvP вообще просадки начинаются еще хуже На данный момент я могу: просто зайти в игру, прогрузить бар и стоять афк или просто сбегать с точки А в точку Б.
ISEDCAVE222 NCore P. S читаю тред сначала и отвечу на этот комм. У меня на борту старенькая видюшка зелёных - 1050ti , легенда 2016 года, тянет кубики примерно в 140-150 фпс на минималках, хочу тоже отметить микро фризы и лаги когда именно пвп-шусь с врагами.
NCore Simera если бы было так просто скорее всего, но меня радует что ответ получил и могу спокойно отдыхать от кубиков
So6aKo1 NCore у меня тоже после последних двух патчей какаято пиздопляска началась. решил фиксить самостоятельно.
NCore Kolovorat тоже интересно вот узнать ответ на этот вопрос @USEC Просто, если следить за выходом новых линеек карт то всё же можно было бы задуматься над решением.
USEC NCore Если их будут активно покупать, и появится большое количество пользователей с картами от синих, тогда другой разговор. Никто не знает как эти кары себя проявят и насколько кривое ПО к ним выйдет.
So6aKo1 Simera контора панков официально на всех хуй клала.держу в курсе. На амд есть баг который удаляет метки союзников в игре.Супорт не знает как фиксить.А фиксится сносом драйверов под 0. Багу около года уже,но всем похуй.
USEC So6aKo1 Проблема с метками была только на старых видеокартах AMD, поддержка которых прекратилась в 2022м и ранее. Теперь игра на таких картах просто не запускается 🙃 Есть конечно способы запустить на них игру, но от проблем с метками и/или освещением это все равно не убережет.
Ola_Banditos USEC но сейчас существуют проблемы с картами от красных и люди уже давно жалуются на это, но почему-то хуй и на них забили🤔
NCore USEC Надежда всё же есть, но крайне мала. А на сколько много должны купить, чтобы вы обратили внимания на это?
USEC Ola_Banditos Только со старыми картами, для которых больше не выходят новые драйвера с 22-го года и ранее.
So6aKo1 USEC Rx 580. Баг словил после дня Х. Игра на этой карте работает сейчас без костылей. Вот пруфы.Если понадобится,думаю тикет найдешь.Если нет пиши Лс.Не хочу светить логин тут.
MiraGGee USEC расскажите пожалуйста, про эти способы. Как запустить игру на старых картах от AMD? Я лучше побегаю без меток, но хотя бы игру зайти смогу. А то сейчас вообще не зайти
Krivorychka USEC да вроде как все еще имею мыльцу на rx 5700 🧐. Мог, конечно, слегка и привыкнуть уже, но все равно вижу слегка смыленную на расстоянии картинку с небольшой пиксилизацией преимущественно на краях объектов.