• Изменено

Либо я дебил, либо лыжи не едут

jlonji бля братан, я тебе даже сначала тролить не буду, из-за тебя ЯНЕСЧАТЛИВ ушел из игры!

Но есть нюанс, он не ушел так что пизда тебе бинго в студию

• NyaKawaiKiri ответили на это сообщение.

kektus На английском ник

KRHML по факту мне бомж из new order 42кк должен

Если ты это читаешь коттлета, то знай ты пидор верни деньги пиздуй фармить нахуй рейтинг кончился

Так скинь на что ты поменял звук радара.

pectusBar Поставьте крестик на месте надписи “Я просто хорошо играю”.

• pectusBar ответили на это сообщение.

@PowarTech замени горелого, напиши этому мусорку че то типа “А читерить было зачем? Все равно Хитин не получил”

• PowarTech ответили на это сообщение.

Eradicator он там говорит что был крайне удивлен, в теории это можно засчитать как отошел на 5 минут за чаем + я просто хорошо играю, и кидает типо подтверждение скилла/кд, (я согласен на проверку в дуэли)

_Games_KILL_ щас кектус сам сделает как надо

kektus MycopOK

jlonji Отказано

“Хосю осполить ексенсь бань”

• Filsdunchien ответили на это сообщение.

_Games_KILL_ Очень жестко. Не ожидал от тебя… Он всего лишь хотел поиграть с читами. К чему такая жестокость?

• _Games_KILL_ ответили на это сообщение.

Чисто моё мнение, с таким отношением к аудиторией игра долго не протянет либо останутся ца и дети
              При таком количестве выбора игр думаю скоро люди начнут искать альтернативные игры где разрабы будут слушать комьюнити и не будет такое блядьское отношений к игрокам что причины не объясняют и отвечают по шаблону причина 4.1.1
              И нет меня не обнулили я взял топ 110(после осмотра 95)
              Твин топ 5%
              Многие сидят и тролят потому что их это не коснулось но с таким отношением такие проблемы могут касаться любого из нас
              Вместо того чтоб сплотиться и бороться против этой отношение к аудиторией русское комьюнити срется между собой и радуется за чужое горе , это печально господа

jlonji я мог нарушить только одно правило подмена файлов игры - так как в игре можно заменять звуки радио и локализацию игры, я подумал что можно и изменить для себя звуки радара (появление и уход игроков в радиусе действия моего PDA).

за пару лет замены звуков (тишина вместо стрельбы и таба) мне так и не откинули персонажа, так что слабо верится

• RB ответили на это сообщение.

jlonji Прикладываю мою стату на других ПВП активностях

damianlena Ты действительно думаешь, что люди отвечающие за блокировки EXENSE, будут слепо раздавать баны? Никакого критического мышления. Откуда у тебя уверенность, в том что он белый и пушистый? Он нарушил правило, это факт. И радуются не за чужое горе, а за откат очередной омежки, которая сидела с софтиной. Ты можешь дальше проявлять сострадание к людям, которые вряд ли этого заслуживают (ИМХО)
                  p.s. Многих людей этого не коснулось, потому что они не связываются с жидкими типами в ск и не меняют “звуки радара”

damianlena Чисто моё мнение, с таким отношением к аудиторией игра долго не протянет

уже лет 7 долго не протянет щащащаща сдохнет надо потерпеть чутка

Не ну с такой логикой можно каждую омежку с “случайным баном” оправдывать😡