Эти несколько дней прошли невероятно, оставив массу ярких эмоций и теплых воспоминаний. Чтобы вы могли вновь окунуться в незабываемую атмосферу события, мы собрали для вас альбом с самыми запоминающимися снимками выставки.

Это еще не все фото — пока в альбоме только снимки первого дня, но он будет пополняться со временем.

Найдите себя на фото, вспомните лучшие моменты и поделитесь ими с друзьями!

📷 Смотреть фотоальбом

KiKi_Waka закрепил(а) дискуссию .

Тыкс…

Все время пока я стоял у стенда не мог не думать о том что любой из собравшихся здесь людей мог писать мне о том что бодал мою мать после того как я убил его на Затоне с полными кармашками артов. Взгляд на настоящее комьюнити помог мне легче относиться к игре, спасибо за ивент!

кто слева?

DudeDeSade мне кажется тебя 100% должны наградить за косплей. Ну мое мнение

• DudeDeSade ответили на это сообщение.

GERA_SOBAKA
      Я только ассистировал, весь косплей разработан и собран @MavcheG

KiKi_Waka ВАМ ТУТ НРАВИТСЯ? СОСАЛИ?

• KiKi_Waka ответили на это сообщение.

KiKi_Waka Найдите себя на фото

Beyker_ Вот они слева направо намджун чонгук чингачгук гойко митич джин юнги

А где фотография, с последнего дня рэд експо, когда в зива все целились оржиями?

• moonshy ответили на это сообщение.

Можно на аву поставить?

TankistTigran Это только первый день, со временем будет больше фото

moonshy хорошо, буду их ждать

kravv285
              Один из лучших косплеев имхо. Там еще были два парня, один в дождевике а второй в костюме с кепкой этой, не помню как в игре называется. Пока возился с костюмом они растворились в толпе и больше я их не видел(

Beyker_