GERA_SOBAKA 1iwanndie1 а да все норм , просто смешно что опять обосрались , индекс эт типа уровень снаряги
GERA_SOBAKA GERA_SOBAKA индекс эт типа уровень снаряги … Я изначально не говорил что это блять уровень… Слово типа (пародия, я хз как еще его расшифровать) далее я кидаю скрин с постом разрабов за начало лета этого года, про уровень силы и т.д
GERA_SOBAKA Eradicator сука ебана стыд, я понимаю что он не влияет на распред . но он показывает примерный “уровень”
Girodjet GERA_SOBAKA он никакой уровень не показывает. До этой обновы, где дробовикам по косарю гирксора выставили, самый высокий ГС на праймари слот был у страйкбольного Сига
GERA_SOBAKA Perebor_i_ индекс снаряжения показывает очки силы, которые сейчас не влияют на распред.. Я и не говорю что одев м10 кинет блять на легендарные сервера
GERA_SOBAKA Perebor_i_ Что нет… Индекс снаряжения показывает очки силы предмета - по русски “уровень” то что не влияет на распред я понимаю
Med0nt GERA_SOBAKA судя по описанию на скрине, там можно ставить абсолютно любые цифры. То что показывает дробовик ровно такая же отсебятина как и все другие шмотки.
GERA_SOBAKA Perebor_i_ ты в себя приди .. Официально заявленно что индекс снаряжения показывает “очки силы”
GERA_SOBAKA Perebor_i_ ты рил ебнутый… Они примерно показывают “уровень ” гана . и я тебе 100% говорю что то что сейчас это недоработка . ты же упираешься что нет все норм
over_grif_YT GERA_SOBAKA чтобы делать свои невъебические формулы? в которых он наврятли сам разберется
PioneerZ ну всё парни челендж у кого больше индекс тот сигма гигачад, скидывайте свои показатели СОСТАВИМ ТОП ИГРОКОВ СТАЛКРАФТА
GERA_SOBAKA over_grif_YT на стриме по разговору . показалось что он слегка ебнутый , но не тупой. Просто как по мне не тем занимается