Girodjet GERA_SOBAKA он никакой уровень не показывает. До этой обновы, где дробовикам по косарю гирксора выставили, самый высокий ГС на праймари слот был у страйкбольного Сига
bzlladonna GERA_SOBAKA про твинки не слышал приток целевой щас такой, что хуй поймешь, кто новенький, а кто реально смешарик
GERA_SOBAKA bzlladonna Ну почти смешарик , эт все что есть , я в опен не хожу почти . так херней страдаю 1600 часов
over_grif_YT сука вчера от чела которого заскамили на краску словил передоз, а теперь сегодня от чела который снаряжение по рандомным цифрам мерит
GERA_SOBAKA over_grif_YT ты с памятью рыбки? Я раз десять написал что прекрасно понимаю что эти цифры не отображают реальный тир Гана…
SWATGAF GERA_SOBAKA Я раз десять написал что прекрасно понимаю что эти цифры не отображают реальный тир Гана… ну и все значит, в чем тряска? эти цифры ставятся на рандом, они ничего не значат на них влияют модули и заточка
Kalu GERA_SOBAKA так индекс ни на что не влияет, скорее поставили в коде рандом(100,300) и забили хуй, так не причин для тряски
Шустрый GERA_SOBAKA но по словам разработчиков это “показатель силы” На индекс рекомендую просто не обращать внимание и не строить на его тему какие-то теории в принципе. Только больше собьёт с толку.
Шустрый Ola_Banditos передай чтобы это шнягу вырезали из игры :/ Индекс и могут по необходимости выдернуть из игры:
Ola_Banditos Шустрый ну слушай это путает игроков. После патча от 04 вижу от челов другим челам дизинфу, что индекс влияет на распред и прочий бред
Шустрый Ola_Banditos Если сможем зафиксировать какую-то тенденцию и передать это — кто знает, может что-то да и получится. Тут ситуация зависит не от нашего решения как Рупоров, что, впрочем, и так очевидно.