San9IChaos Azazello11 200, не меньше Azazello11 слишком мало за часть Azazello11 Топ гп вроде 150к в месяц фармят, так что цена калл Это топ гп, в которых состоит максимум 200 игроков, в игре есть ещё 99% других игроков. И я написал, что это всё «условные» цены, пусть их регулировкой занимаются разработчики.
Kalu ну будто не такая плохая идея, за огромные бабки сможешь скоратать получение чертежей, но будто отделу не до этого
San9IChaos overtudesionist я не думаю, что им «пофиг», может просто эти идеи не обсуждались/они не нашли подходящего альтернативного способа получения чертежей
AVRyaznov Azazello11 200, не меньше Я не понимаю почему я за ⅛ от предмета должен платить его стоимость, когда этот предмет падал за донат кейсы ЦЕЛЫМ.
San9IChaos Azazello11 Итог: разрабам выгоднее, чтобы игроки играли дольше, а не больше, по этому они не будут вводить альтернативы, по крайней мере в ближайшем будущем(2-3 года) Это наоборот заставит людей больше и дольше играть в игру, у тебя есть как минимум 2 легендарных предмета, ещё будет легендарный контейнер, который некоторые люди захотят собрать в 2 копиях.
Almoker Идея харош, но 1200 сыворотки (1200 дейликов (((3+года игры))) ) лишь 1 лег шмотка и куча бартера это какой то прайс пизды если честно
San9IChaos Almoker ну так дополнительное получение чертежей, а не основное, 150 сывороток потратил за акт и всё, следующая покупка будет доступна только в следующем акте. Да и цены дешевые не должны быть, учитывая то, что сейчас получаешь 2 чертежа в 3 месяца
Zykov_I Azazello11 200, не меньше Насрал, целая штурма столько стоила, когда с кейсов падала Azazello11 Топ гп вроде 150к в месяц фармят, так что цена калл У большей части игроков топ гп уже есть штурма и гаусс
dwekDJEK San9IChaos Это дополнительно получение чертежей в разы быстрее и лучше, чем основное. С таким доп получением ты соберёшь себе штурму за 3 месяца как максимум
San9IChaos dwekDJEK как можно собрать штурму за 3 месяца, если ты получаешь 4 чертежа с доп. способа раз в год и, если тебе повезёт и ты выбьешь 2к талонов (должно повезти ещё), то тебе понадобится уже 6 месяцев, а если не повезёт, то только на некст сезоне.
dwekDJEK San9IChaos не доглядел, что допник 4 чертежа у тебя даёт, сорри. даже 6 месяцев это слишком мало за ту же штурму.
San9IChaos dwekDJEK Ну так ты и тратишь много ресурсов на получение данной брони, раньше люди вообще 5к реала кидали и выбивали с кейса, или же можно было накопить за пару месяцев активной игры.