Bulba2019 Kalu да ебанаты я был бы рад еслиб таких ебанашек нахер уволили вместе с зубом и звукарями ибо не слышать сука шаги противника в 5 метрах от тебя это пиздец не приятно я 4 года играю и вижу только ДЕГРАДАЦИЮ я клянусь будет шанс я приеду в Питер и выбью нахер зубы зубу и зиву 1 ебанат делает вид что умеет что-то 2 ебанат говорит как всё хорошо когда игра находиться в худшей стадии
Bulba2019 это пиздец бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я зафармил примерно 150-200 спотов 0 ключей 0 блять 🤣
Призрак Bulba2019 За ситуацией так или иначе сейчас ведётся наблюдение, в случае необходимости может корректироваться пул спотов или шансы. Смысл в каких-либо передачах тут не сказать, чтобы был, когда команда разработки и без того держит руку на пульсе.
XUBA Когда народ уже вкурит что на идеи компунити разабам похуй+похуй, максимум что где то делается - нытье фокусников, не тратьте силы и время на подобные треды….
OPELSINcik Bulba2019 ты в садик не ходил? Тут очень просто всё объяснили, большинство игроков не доходит даже до бара чисто из-за того что Локи хуёво сделаны, и пути игроков слишком часто пересекались
Bulba2019 OPELSINcik так блять это естественный отбор 5 летний ребенок в тарков играть не будет , но в ск зайдёт и начнёт ныть что ему тяжело и разрабы послушаються ведь им насрать на аудиторию старше 10 лет
OPELSINcik Bulba2019 а кто блять донатить будет? Тоже думай, естественный отбор - это колонизация Африки
OPELSINcik Bulba2019 пути дураков самая калловая локация, слишком далеко всё разбросано, слишком далеко всё находится, а армы компактные
Bulba2019 OPELSINcik факт но опять же глупость слушать аудиторию что толком не знает как лечь в надежде что они донатить будут а нубы что юг за 5-10 часов не могут пройти должны получать ексенс
OPELSINcik Bulba2019 а нубы что юг за 5-10 часов не могут пройти должны получать ексенс Блять ты сука прав
Bulba2019 OPELSINcik я радикалист хули ты хочешь ( если человек еблан то лучше его из игры удалить ибо только замедлять прогрес будет )
EvilMuffinZ Так сейфы и сейчас может каждый пощупать, их натыкано по всей зоне почти на каждом шагу, правда, не понятно, зачем вам сейфы эти сдались, если лут в них такой же, как и в обычных ящиках