Infiltrator Rostrok9999 но аашка вполне себе сильно выглядит по статам Лично я поплевался и кинул ее на склад после попытки поиграть, лучше дальше с СТС бегать
Kazuto_Dan пока типы ноют на ААшку я просто скажу что протекта +8 (в моем случае) тоже за 2-3 хита убивает от распика а теперь я ушел
Eradicator Напоминаю, что у АА большая отдача и большой разброс от бедра, дальше упора это несерьёзное оружие
LOMANDO Eradicator ягдкомандо убивает за 2 удара , аа12 за 5-6 хэдов проще на такой дистанции начать мансить и крутить врага с ножа чем умереть от недостатка ттк аа12
roflan9080 О, шкурное плаки плаки на шедевро дробульки от хейтера дробульков, какая жалость, я бы для комплекта болтам ваншот вернул чтоб такие как ты расплакались ещё сильнее🤣
pivo12pivo roflan9080 поплачь, мнение юзера дробовика не учитывается P.S.Увидел про ваншоты болтовок - мое мнение только укрепилось. Прошу не срать в моем треде - психически нездоровых людей тут не привествуют
pivo12pivo Infiltrator про опен вообще молчу Открываешь карту, видишь аванпосты - закрываешь. Про сессии тоже что-то наврал - очень приятно получать по зубам от дробовиков(нет)
Infiltrator pivo12pivo Открываешь карту, видишь аванпосты - закрываешь. Зачем на них ходить Виклик закрыть разве что, но это проще в афк постоять когда своей фракции много
roflan9080 pivo12pivo похныкай, шкуродер, дробики чутка ожили и уже слезки, жди когда болтики апнут и болтоюзеры постучат в твою дверь 😈
LOMANDO Xuqynu не, тогда они были фанни (ваншот с протекты , мр133 и 2ухшот с аа12 сб в голову) сейчас такого нету от чего не фани
IJJTbIpb @Furgon @zubzalinaza я пиздец как хочу мастерский т24 SPAS-12 в концепте ПВП типо как в warzone GALLO SA-12 пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
pivo12pivo roflan9080 Ну-ну, любитель ваншотов в игре с повышенной ценностью жизни, можешь стирать слёзки - ваншоты не вернут 🤗