Я считаю что это крайне не честно такую красивую и уникальную броню с афигенного и очень сложного квеста оставлять ее просто охранником перс склада. Она бесполезна для любого распределения ввиду того что у нее пулестоя меньше чем у фулового сатурна, а по заражениям ее обыгрывает даже поврежденный сатурн. Как итог броня и не боевая и не научная, была бы она ранга ветеран к ней вопросов не было как к тонге. НО нет она ранг мастер и должна иметь хоть какой то шанс на выживание на мастерках без всяких кристаллов в попе.
У меня есть отличная идея как его оживить: что бы было честно и броня за тяжелый квест была юзабельна не только для лутания Обочины(кордона) и при этом что бы броня не была халявой для ветеранок.
КИМу нужно просто вернуть его уникальную заточку заражений! Таким образом мы получаем всю ту же бесполезную броню, но ее можно будет заточить на +15 и тогда она будет контрить все 4тые заражения, и в ней можно будет хотя бы доставить рюкзак на Тихую заводь(затон) без поедания таблеток.