Paimon_moe Atc228 Но я и не старался апать. Моё мнение такого : Какая разница какое место если награда одинаковая) У кого-то было 6500 рейтинга а у меня 4006 . Но награда у нас обоих одна)
DanilX111 Paimon_moe хорош в близи ппшки и амб передают привет Paimon_moe хорош на среднюю стс калак пкп передают привет Paimon_moe хорош на дальнюю любая дмр и всс передают привет Фнка не то чтобы плохое оружие, но знатно въебывает другим пушкам на их профильных дистанциях
idisvoeydorogoi почему то только от лоутир игроков и слышу хвальбы в сторону фнки ни одного мужика из даже А-тир гп ни разу не видел с фнкой в руках, интересно почему
ELdascaskcs idisvoeydorogoi это те самые мужики “А-тир гп” которые фн хуесосили даже когда он был лучше аека?)
Paimon_moe idisvoeydorogoi Не навсамом деле если без рофлов поиграв с ним я скажу что он ДОСТАТОЧНО НЕ ПЛОХ В БЛИЗИ ( Конечно даже не близок к ппк по эффективности ) Но и на дисту он тоже не прям плох. Ну типо я поиграл мне понравилось, но скажем так он крутой ровно до того момента пока типы не начинают попадать) Если на среднюю дисту тип с пкп не промахивается то тебе гг. Но засчёт отдачи можно вывозить файты. Трудно объяснить но он не так плох как можно подумать на 1 взгляд.
JOLITAY Paimon_moe но у него меньше права на ошибку Почему? У него пт больше, пилит +- так же (перелив 50 скорострела в урон) Paimon_moe так же нету имбового прицела Вкусовщина