Nammer ELdascaskcs Он думает что игру делать это из форошопа в чат гпт закидываешь и он тебе сам все уже написал.
GERA_SOBAKA Nammer для “работы” иконок скрипт и код уже написан . осталось только заменить пнгшки и все . 🤷 . я бы хотел такие иконки
YANDEX_27 Nammer А что ты такой не довольный, это просто концепт-предложение. Я вроде как не подавался в разработчики, не ору на весь форум что добавьте это срочно иначе мы все умрем. Просто устал смотреть на вырвиглазную иконку тайника и зафармленного спота. Предложил свою альтернативу и идеи. Ибо для меня это выглядит некрасиво. Вот и все.
Nammer GERA_SOBAKA Ты поплыл или че? Концепт иконок в твоем схроне написан? Там нужно делать реквест в базу данных, или не делать реквест, или её там разъебет, мы тут сидим схроны жмем “забрать” “положить” застакать “положить”, а ты еще предлагаешь к этой лапше хуету позволяющую глядеть что в схроне? Браво.
over_grif_YT Nammer а ты еще предлагаешь к этой лапше хуету позволяющую глядеть что в схроне? её можно пока что не делать, просто иконки поменять
ProstoDuke andxrey жаль, что это только сырой концепт, требующий десяток минут в фотошофте, а не обновление. 🫢 Бтв, как игрунчик скажу, что тема с содержимым прикольная.
Bulba2019 ProstoDuke хотим + одобряем ( так я слышу это из твоих уст ) будь добр передай выше его идею (ну или на листочек запиши )
YANDEX_27 ProstoDuke Позже докину метки на карте, которые мы можем сами ставить, но пока не знаю как их реализовать.
YANDEX_27 YANDEX_27 Так как этот форум очень удобный и отредактировать/дополнить основное сообщение НЕЛЬЗЯ, надеюсь это не потеряется. Небольшой апдейт карты а именно - иконки которые Мы сами можем ставить и редактировать на карте. Оссобености Визуальный стиль дополняет основные маркеры на карте. Не выбиваются из общего стиля и не портят общий стиль карты. Большая возможность выбора иконок для обозначений, это если добавят. Добавить больше выбора цветовой гаммы, либо добавить возможность цвета по хештегу цвета. Правка: Рис. 1 - То, что имеем сейчас. Рис. 2 - То что мне хотелось бы видеть. Рис. 3 - Цветной вариант маркеров + стеши Рис. 4 - Только маркеры. рис.1 рис.2 рис.3 рис.4
ELdascaskcs YANDEX_27 я не понимаю, зачем? Инетрфейс вроде глаза не режет, а то что ты нарисовал вообще нихуя нового не добавляет, а наоборот сбивает с толку, какого хуя у ареолов иконка спотов
Шустрый YANDEX_27 YANDEX_27 Посмотрю, можно ли это как-то передать — тут вопрос стоит в том, в каком состоянии находиться упоминаемый далеко в прошлом менеджер меток. 🤔
andxrey YANDEX_27 40 минут, и а тебе приходило уведомление в задачах в корпоративной поиложухе, а ты согласовал это с тремя менеджерами?? В эксбо на токе уходит минимум 2 недели
ELdascaskcs andxrey я даже разницы не заметил, ну изменил чел интерфейс, ну ахуеть, буквально все что он нарисовал уже так или иначе есть кроме схронов, но на них какбы похуй, если ты забыл че туда положил то ты реально еблан гит гуд