pepegrin LEOSEES лишь потому, что не было физической возможности активировать промокод (в моём случае был в армии) Друга бы попросил зайти на акк, у тебя же не сверхсекретная часть была, чтобы контакт с миром перекрыт был
GARWILD pepegrin Друга бы попросил зайти на акк, у тебя же не сверхсекретная часть была, чтобы контакт с миром перекрыт был Я, например, без доступа к своему телефону не могу даже друга на акк запустить, ибо двухфакторка гугловская
pepegrin Bulba2019 всем все еще похуй, отлетали мужики потому что было запрещено передавать акк на буст а не просто передавать, мужики в кланах до сих пор передают акки потому что скамья говно и ниче все заебись
_Games_KILL_ LEOSEES У меня похожая проблема. Ответ уже был дан рупором. Промокод продлевать не будут, в индивидуальном порядке не решаем. Грустно, конечно, но нас слишком мало, чтобы хоть как то повлиять на эту ситуацию. #вернитепромокод
Слышащий LEOSEES Будет ли в 2025 году возможность активации промокода STALCRAFTX для тех, кто физически не мог его активировать в 2024? Не поступало информации, что у данного промокода вернется возможность его использовать. Было бы странно включать его обратно после отключения.
LEOSEES Слышащий Нет ничего странного в том чтобы позволить людям которые в следствии каких-либо объективных причин не смогли забрать заслуженную награду выдать её
SanyaMakedonskiu LEOSEES Будет ли в 2025 году возможность активации промокода STALCRAFTX Нет. Будет другой промокод с другой наградой
SSSTALCRAFTSS LEOSEES Все кто хотел, получили. Можешь поинтересоваться на веселом сайте, тебе подтвердят это, там по 5-10+ штук с сетапом за 10 лет верности СК на одних руках. Вот это понимаю, люди старались… Спроси, может поделятся по-братски.