yocker Paimon_moe ну ты не хуем деланный, представь типов которые фармят одну только гамму на протяжении скольких? Нескольких сотен часов? Норм))
Paimon_moe yocker 10к гаммы фармятся ну дня за 3-4 . Всё остальное плюс минус так же ( но вместе ) как итог за 1-2 недели можно сделать фулл мул. А щас на это нужен месяц
Paimon_moe Dalarcsis Суть идеи в том что удалить именно таймгейтную сыворотку, но заменить её ебанутым фармом
Paimon_moe Perebor_i_ Я уже просто почти всё сбартерил. Мне осталось фулл скат мул а-545 ср-3м терор и дигл. Ещё сыву за ивент не купил. Кароче считай что уже 3 фулл шмотки могу сделать. Но прост в лудомании победили дробовики я сижу жду)
Dalarcsis Paimon_moe сорян, я 57 сообщений почти неинформативных не хочу читать) Много букавов, а еще я сталкрафтер.
Paimon_moe NyaKawaiKiri НУ смотри чтоб сделать фулл шмотку скок сыворотки надо? 65 верно? Верно! Вот и получается 65 обменных монет
KoPoMaTbIU Paimon_moe Условно за центу + а-545 + 10 сывороток на складе ты получишь 140 обменных монет
Paimon_moe BakaBlaze Ну дак конечно тебе надоесть каждый день делать одни и те же дейлики а каждую неделю одни и те же ежи.
ERRorDustY Paimon_moe кроме амб, центы (а ну ещё пересвета и других фракционных броников + затон бартер не трогал ибо играю в соло без гп так как смысла нет)
Kalu Paimon_moe и на эти обменки купить 5-10 кванты? ты потратил на эту кванту месяца а новичок 15 минут на аванпосте