Vots Да-да. Для мёртвой. Один из самых популярных броников в игре.
А почему она поплярна стала? Потому что этой броне завезли 2 локи, из-за этого она популярна. Какая лока для боевки? Приток? А что на притоке залутать можно? Мусор. Мусорная активка для боевки аванпосты, которые целых нихуя не дают. Гораздо профитнее зачистить центральный спот на кузне. Меньше времени, больше профита. Какая еще лока для боевки? Кузня? Пинать два спота нпс? Бегая от одного ко второму. Очень весело. Еще лока для боевки? Ах, да, затон. Затон, на который чтобы зайти боевке надо заебываться и менять 1 арт ради чего? Чтобы просто заебаться.
Vots Vots Понятно, что эти изменения ни один я проси
А смысл от того, что ты ВЫДЕЛИЛ, что ты ныл на что-то и потом это добавили. А потом такая приписочка. Ты ВЫДЕЛИЛИ КОНКРЕТНЫЕ ВЕЩИ, А ПОТОМ КАК В ДОГОВОРАХ МЕЛКИМ ШРИФТОМ. Это конректно хотел свою полезность выделить.
Vots Ножи перестали быть бесполезным мусором.
Они стали еще большим мусором. Раньше нож мог и мутанта убить и игрока. Щас ПВЕ нож ТОЛЬКО ПВЕ убить может. ПВП же нож убивает игрока и не заставляет тебя стоять в видеобитве с кровососом.
Vots Да и количество ёбырей анимок поубавилось.
Потому что типы про второй способ абуза анимок еще не прохавали. И второй способ форситься после такого фикса не будет
Vots Так просто как раньше что-то не получается
MisterKybik overtudesionist Проблема того, что макросы уже стали базисом игры. Будто макросы стали в игру встроены как в вовке. Только ты не замечаешь
Опять как я и раньше сказал, что теперь еще больше преимущество у макросников, потому что просто этот залаз делается макросом. Можешь в личку ДС сказать, я тебе видос скину, что абуз точно такой же сильный