Вечер в хату 🤙
Все кто со мной знаком, или же, так или иначе начитались моих гневных высказываний о том, как нынче @zubzalinaza и @Furgon вводят балансные правки в игру, делятся на два типа:
- Высказал наболевшее, нечего добавить.
- Ой да как он уже всех заебал ныть на перегрев и разброс от бедра, cry about it.
Недавний патч расширил вариацию обвесов новыми эрогмагами, и многих это не может не радовать, точнее, многих юзеров АК-15 *. Прекрасный показатель 1,32 градуса разброса от бедра, ебаться в крендель, адс с РК-1 просто ебейший, да и патрон в достатке - кто будет жаловаться на 30-тку патрон при скоростреле 600 в/м и калибре 7,62? То-то и оно, но эргомаги у нас не только для калака вышли.
И мне очень интересно было посмотреть на эргомаги 5,45/5,56 которые нам с 27 июля обещали (Может и позже, суть в том что почти полгода ждали). И я все еще ржу с этих обрезанных по мусульманским обычаям коротышек на 30пт, потому что, блять, народ вы че на серьезных щах думаете, что скорострелка 800-1000 скорострела хорошо реализует себя на таком боезапасе? Давайте по порядку:
Фургон молвит истину

Я разжую все и положу вам в рот для того, чтобы разложить все факты по полочкам:
АК-15 лучше всех ощущает на себе эргомаг, учитывая:
- Стоковые 30пт (В сравнении с АМБ/СТС и т.д 20 патронники в стоке)
- Скорострел в 600 единиц
- 7,62 калибр, имеющий 27,5 бронебойности на СБП
А так же, учитывая политику балансера, что эргомаг может иметь только стоковый размер боезапаса, мы так же делаем вывод, что не каждому оружию он подойдет. Ведь характеристики у АК-15 и того же А-545 в корне отличаются, различие в 300 скорострела для 30пт ощутимо в плане максимального дмг за магазин.
Эрогмаги 5,45/5,56 хорошо подошли бы для SCAR-L Наследие или АМ-17 с их 625/700 скорострела, для них это довольно хороший обвес. Но так же учтем, что Наследие получили только старые акки вроде моего, за выслугу лет (9, 10) и пушка эта ограниченного тиража для узкого круга лиц, которая вряд ли будет рераниться (В любом случае мы получили ответ от разрабов - следующие награды за выслугу не будут такими жирными), а АМ-17 баснословно дорогая пушка для т24 ранга которую не каждый вообще получит. И тем самым, доступные всегда для игроков ганы таких калибров остаются только скорострелки от 800 до 1000 скорострела, они же FN2000T, A-545, QBZ, FAMAS G2, IWI Tavor x95, LR-300 (Самая недоступная на данный момент, но способы получения все равно были и будут).
Так вот вопрос - а нахуя им эргомаги? И пусть черви мне не высирают что эргомаг для скорострелки - скиллозависимый обвес который не каждый реализует. Откройте глаза - у нас есть ППшки, у которых и так хороший адс, разброс от бедра, отсутствие дебаффа к скорости передвижения (А у штурмовок легкого калибра дебафф 3%, не говоря о том как сильно он разнится в движении при прицеливании с ПП)
Что по итогу имеем?
Скорострелки менее комфортны и приятны чем ппшки в боезапасе 30пт, из-за более высокой мобильности и встроенного комфорта стрельбы у ппшек.
Скорострелки менее комфортны и приятны чем пулеметы в боезапасе 75-100пт, из-за отсутствия нарастания отдачи, отсутствия перегрева, и отсутствия увеличенного разброса от бедра у пулеметов.
Полурак-полухуй который никуда не вписывается 🤷♂️
Сначала я написал фургону следующее:

Но потом подумал, что пернул в лужу, потому что иначе такие магазины смотрелись бы слишком сильно на оружии 600-700 скорострела. Но все таки мотив агрессии к 60пт для скорострелок для меня не понятен. Вы вообще в курсе что АК-15 выпускает 40пт и наносит дамаг за магазин около равно тому, как А-545 выпускает 60пт? Так же я могу сказать про СТС с 30пт и про Фамас с 60пт.
И я понял бы так же адекватные дебаффы, и для барабанов в том числе, от которых страдает скорость переезарядки/доставания/прицеливания, т.е. эргономика оружия, это логично и приемлемо. То что магазин регулирует твой разброс от бедра - не то что нелогично, это ебань. Что на эргомагах, что на барабанах.
А что больше всего обидно - ты это все расписываешь, приводя конкретные аргументы, в надежде на пересмотр отношения к скорострелкам и нормальную балансировку без кансера в виде перегрева и разброса от бедра, но вижу только жопу, большую такую, с прыщами и свисающими засохшими какашками и баребухами. Я не любитель копро, когда уже все будет нормально?