Говорю сразу МНОГО БУКВ НЕ КАЖДЫЙ МАКАК ОСИЛИТ ЭТО
Здарова форумные токсичные банки. Хотел поделиться, что со мной произошло. Так, что жду клоунов. Ну чтож приступим.
АКТ 1 “ЗАСКАМЛЕНЫЙ МАМОНТ”
В один прекрасный день меня взломали, по причине “Идиот ставь двухфакторку или не будет тебя”. Вы не представляете как мне было хреново в тот момент. Мелкий дебил плачет из-за ака в игре. Меня конечно восстановили через неделю, но потом меня снова взломали. Как я узнал, то я попал под массовый взлом аккаунтов 1 первой волны. А теперь к главному. Я пишу в поддержку в вк, чтобы меня восстановили, а мне потом пишут, что я забанен по причине 4.1.2. То что я ахуел, это не передать словами. Я решил после этого отдохнуть от этой помойки в другой.
АКТ 2 “ВОЗВРАЩЕНИЯ МАМОНТА В ПРОЕКТ”
Я вернулся в проекта только из-за одного. Фурри новичка, который хотел вступить в завет. Этот же новичок в последующем меня кинет, но я тогда сделал свой первый маст шмот за сыву. Это было звиздец как долго, но я сделал. А-545 бывшая мета. Сейчас то-ли играется, то ли сосёт. Но мне нравится и по сей день. Через год его сменил на АШ-12, который у меня +15. И Пересвет с Апостолом, тоже +15.
Да я много чего сделал, но остаётся мне последняя лиман пушка (Рш-12). Да и после этого, я повстречал основного тимейта, с которым я играю по сей день.
АКТ 3 “Признание Мамонта”
Ну чтож. Конечно потраченное время жаль, но и ладно. Я обрёл намного большее после этого бана, хоть ошибочного. Да и похер на него. Мой аккаунт сейчас стоит за 7 печатями фараона и к нему имеет максимум брат ( комп, то общий в комнате ).
На этом все. А теперь жду самое токсичные сообщение форума.