So6aKo1 Дмркой ты можешь двигатся,с болтом ты встаешь как дурак
skill issue
So6aKo1 Тоесть дмрка даже геймплейно проще.
Наглый пиздёж - болтовки от тебя требуют лишь умения фликать, когда как ДМРКи - трекать. Трекинг априори является самой сложной частью аима, поэтому требуют прямых рук
So6aKo1 Что быстрее выдаст 100 урона по противнику?
Болтовка.
У тебя время пика в худшем случае - 0,3 секунлы. Болтовка даст 70 урона, ЕБР - пукнет в лужу.
Хотел поиграть в математику, в итоге ты проиграл)
So6aKo1 А нахуйданный клас тогда нужен если я не могу соло его отыграть?Проще взять всс,ебр и тд.
Ну так бери - никто тебе не запрещает. Болтовки все ещё прекрасно могуть играться и в соло
3 секунды бинт, 2 секунды на отхил - 5 секунд на пуш, пока ты без инфы валяешься.
So6aKo1 полезности на уровне кастета или подствольника?
То есть очень полезен даже без макросов?
So6aKo1 действительно блядь.сапорт ган фишка которого накладывать дебафы контрится артом в сборке.Браво.В логику проиграл.
Ну да, у нас высокая ценность жизни, поэтому этот артефакт нужен. У тебя с логикой проблемы, не находишь?
So6aKo1 Ты сам себе уже противоречишь.Согласился на то что болты для дальних дистанций,тут же рассказываешь про пуш.Браво блядь.
Чел, чил, пчел, челик, человекозаврик, пчеликс, пчелик, микрочел, гигачел, мегачел, каким-ты бы там не был челом, слушай очень внимательно, открываю полишинелевский секрет: болтовки можно юзать на средних дистацниях. АХАХАХАХ. Ты как дальше 20 метров будешь стрелять с ПП или скорострелок(не дай боже)? Правильно, возьмёшь ВССМ, Слон и т.д.
So6aKo1 Как юзера дмрок.Ваще ни шкурняк нихуя.
Я юзер +15 слона. Соси
So6aKo1 А нахуя,если есть дмрка с которой я всё тоже самое сам могу?
А нахуя мне ДМРка, которая не сможет убить там, где убьёт болтовка?
So6aKo1 Ты не привел не 1 аргумента за имбовость имбовость болтовок.Больше скажу разъебался об мои.
Блин, я же точно не приводил доводы. Блин, ты же нарочито не подтасовываешь факты в удобной для себя манере. Блин, ты точно меня разъебал. Пчел, серёзьно?