-Mortar Я просто вам напомню, каким раньше был марафон мертвецов и каким оказался чёрный рейд.
Вы точно хотите увидеть НОВУЮ Изнанку? Может лучше сохраните память о старой?
Если я правильно помню реакцию на “Изнанку” тогда — более-менее одобрительные слова в её сторону я начал видеть только значительно позже после окончания самого ивента (впрочем, какой-то процент жалоб шёл напрямую от порога вхождения, так как закрыть Боевой Пропуск с минимальным снаряжением было достаточно проблематично).
Сугубо моё мнение — воспоминания здесь отличаются тем, что с течением времени способны стирать негативные грани и оставить лишь приятные моменты, здесь это не так объективно, как хотелось бы.
stm:76561198208679325 В целом, выше коллега дал ответ:
Слышащий Сама по себе Изнанка не стиралась с планов, но конкретных сроков не было.
С относительно ближайшего стрима, на котором вспоминалась “Изнанка”, можно разве что почерпнуть слова “ещё не настало её время”, но “когда-нибудь”.
So6aKo1 как ветка ПВЕ контента выглядела бы очень интересно.Но к сожалению тут работать и думать нужно а не умные книжки по геймдизайну читать и по выставкам ездить,где толпа школьников скандирует твое имя.
Не просто “ветка PVE-контента”, а достаточно серьёзно проработанная часть игры, которая не будет требовать сразу же после какую-то переработку и не будет стоять обособленным огрызком. Зачастую требуют игроки куда больше, чем озвучивают.
Ну и, как ни странно, если такая задача и будет стоять, делаться она будет не одними теми работниками, которые ранее решили посетить РЭД ЭКСПО на пару дней.