Glebster SQUEAK ну то что чел надевает артик суёт туда 2 пу арта и имеет ну инфинити хилл ну или то что буквально сегодня у меня было с 3 разными типами чел перехиливает +15 Выхлоп и +15 РШ просто перехиливает блять мне чел на асиде год фиксил сборки стримкиллера и войны чтобы потом вновь вернуть их только более имбовыми ? забалансить тяжки просто сделать ограницение на приведу или ограничение на пу арты ну или как долбаёб момент +50% урона от падения и запретить прыгать-приседать обусловя это тем что там нету сервоприводов Насрал стену текста
SQUEAK Glebster да а что мне отвечать 2 словами ? не вижу смысла давать краткий ответ он его не поймёт хотя боюсь с моей орфографией и это не поймёт)
SQUEAK Чисто ради рофла зашёл в КС(калькулятор сборок) и сделал сборку 4 призмы 2 жильника бустаемся и выходит что с учётам отхила у нас почти 800 приведы (лег арты естественно) получаем 400 защиту от взрыва 100 от кровотёка 30-40эффективки да скорость в пиве но это не мешает нам к примеру на КВ ебануть под себя зелёную гранату и просто хуй класть на всех ибо мы берём пкп с гибридом и лазером на +25 разброса сбп и стоим хуярим 100пт по точке перезаряжаемся ну или свапаем на рпл ибо вес позволяет и хуярим дальше и так пока не кончатся патроны или хилки хотя сборка 3бус 3 осколка делает тоже самое но с меньшей приведой но с ней вы перехиливаете любую снайперку или пистолет в игре даже сиг сауэр не говоря уже про рш12
Paimon_moe SQUEAK Бля мужик сверхтяж по факту живёт на 1-2 пули больше мула но имеет такие дебафы шо пиздец. Если ты не можешь попадать и убивать эту банку то ты лютый рак. Я очень долго играл в сверхтяже и скажу так. Чтоб его реализовать нужно практически идеально стрелять ибо если нет то по тебе зажмут идеально и ты умрёшь.
So6aKo1 SQUEAK дык цеж кв.В чем проблема,там все супер жирные,быстрые сильные.Режим соревновательный блядь. В опене под 800 приведы часто челов видишь?
San9IChaos Фокус-группа сегодня же займётся этим вопросом, так же, чтобы решить его быстрее, можешь табнуть всю фокус-группу, всё-равно бесполезно тратят своё время и срутся в треде про бесполезные кланвары
SQUEAK Paimon_moe хз вчера поиграл на акке с апостолом 3бусы 3 осколка ну хз меня убивали от 3 человек в спину хуй знает что сложного бегал от бедра хуярил под пиво
SQUEAK Paimon_moe на 1-2 пули больше пж расскажи это в школе мне тип чтобы убить хуярил минимум 15 попаданий с стс на бб а чел хайтаб топ клана ну как бы
So6aKo1 Paimon_moe ООооо.А ещё позиционк.Пошел пушить-дропшотнул на 2-3х.Всё пиздец,ты уже не убежишь обрано за угол. Как говорил паша техник ТЕБЕ ВЫЕБУТ!
SQUEAK SmileMySweet и вообще хули сложного реализовать хуйню с иммунитетом к патронам ? любой долбаёб с этим справится даже если артик не покупать а ебануть улей 5 осколков или 2 призмы 2 осколка бусы - 2 призмы 3 осколка 1 бусы по желанию другие бусты кроме рассола-водки и всё чел берёт пкп-рпл и перестреливает в руки любую боёвку с любой сборкой без особого напряга чисто попадать в принципе надо
Glebster Pen0plast не смог выйти в кд на сессии против баночек, пошел плакац на форум? Сгорело так сильно, что он принципиально игнорирует запятые
AHuMe_3JIO SQUEAK да прикинь против хайтабов твоего клана выхожу а против нищих в банках нет( Слабость