Kazuto_Dan Вы сделали х2 цену бартера, ну хрен с ним, можно ещё понять. А сам фарм в сравнении со старым севером замедлили раза в 3 (АФК сервера я не считаю)
Цену потому и скорректировали, что непосредственный фарм ресурсов Бартера стал проще.
Проще он стал как на моменте подхода к активности, так и на моменте выноса ценностей, что местами, в общем-то, одно и то же.
Стало больше мест получения ресурса, т.е. больше точек событий, где их можно получить, и эти точки не сконцентрированы в областях так, чтобы там перемешивались маршруты всех фракций.
Kazuto_Dan Как нормально фармить вещество НЕ на афк кузне?
Лично достаточно эффективно фармил “вещество” у захваченных вражеской Фракцией Севера Аванпостов на Притоке/Шахтах — вокруг таких Аванпостов по очереди появляются события той фракции, которая и захватила пост.
Стоит только учесть, что события появляются только вокруг трёх центральных Аванпостов.
По четыре тела вокруг Аванпоста? Что вражеские “тела” забыли вокруг союзного Аванпоста, к примеру, если им так около-нечего делать? И действительно ли стоит выносить единичные ситуации в статистику?
Ежедневные и еженедельные задания с доски объявлений, Аванпосты (как активность, участие в которой ещё требуется по еженедельному заданию), по возможности — опорные пункты на Кузне-11.
На Кузне-11, вполне ожидаемо, шибко просто не будет — Вы и сами это подметили.
Премиум в контексте заданий досок объявлений что по части “Гаммы”, что по части “кванта” будет кстати.
Ну и доставлять по пути торговые сумки тоже ничего не мешает.
Защита учёных, защита установок, проторазряды на боковых локациях, что Вы и упомянули.
Требуется много — ну так и закрывать Бартер в один присест Вы тоже не должны, всё требует время.
Благодаря Схронам из сезонных пропусков процесс становится ещё проще, когда можно спокойно складировать ресурсы возле точек фарма и дальше добывать нужное, не рискуя ранее добытым ресурсом Бартера.
Kazuto_Dan Я не удивлюсь если подобных тредов тут уже были десятки
Хм-хм-хм. Нет, я не сказал бы, что таких тем как у Вас было шибко много.
Kazuto_Dan Почему-то на старом севере у меня не горело на фарм кванта
Тогда я не понимаю, как Вы играли, когда при Старом Севере на “квант” ругались, Вам было нормально, а сейчас в основном молчат и Вам не по душе.
Парадокс какой-то. 🤔
Было бы невозможно — нас бы завалили целыми штабелями жалоб на игровой процесс и добычу ресурсов Бартера. На практике это не произошло и Ваша тема на Форуме по ресурсам самая громкая за последнюю пару месяцев.