Kalu StreloK52 более лютейший понос скорее от того что чел успел вточить ган броню и горстку артов на +15 но по поводу сборки подумал ток щас
SinglSoloFak Kalu , потому что я всегда играл исключительно на фарм, мне ПВП не интересно было.. поэтому в сборках я ничего не понимаю.
Kalu SinglSoloFak даже так ты наиграл 1к часов но не подумал о ключевой составляющей тобишь сборки, как бегать быстрее, дольше держать укусы мутантов, быстрее хилиться, обычно даже полные пвешники когда их убивают видят у челика сборку которая сильно апает его в какую либо сторону и задумывается как делать подобное, и обычно это как раз происходит когда переходишь на ветеранки/сталкера
SinglSoloFak Kalu , у меня сборки на скорость и на вес, других нет, но сейчас надо собрать для ПВП чтобы выносить сервера)) фарм уже не так интересует ..
Ender_Knight SinglSoloFak а ты не знаешь? Нет, знаешь! Почему все путают нас с тобой? Почему? Мы один человек?
Ender_Knight SinglSoloFak ну и кстати по теме, если тебя устраивает быть в долге то я бы сделал авангард и напихал в него бюджетную базу по сборке, солнце, призма, светляк осколок, бусы
SinglSoloFak Ender_Knight , НА АВАНПОСТЕ ЩАС ИГРАЛИ, ЗАСКРИНИЛ СБОРКУ, НА ЦЕНТУРИОН, КАК ВАМ ? (😕сорри за капс))
SinglSoloFak Ender_Knight . я ещё думаю, мне кажется гранит лудчше будит удерживать урон… просто я не умею играть в пвп и вообще, так хоть броня может шанс давать станет.
Ender_Knight SinglSoloFak так нет, танк дольше будет жить, другое дело что если ты не пвп игрок то тебе скорее нужна возможность сваливать и -10 скорости у танка этому не очень помогает, так же как и -15 у гранита. А у авангарда только -1 + хитбокс меньше
Rand_ SinglSoloFak ну тут уж тогда авангард делать надо, ну или центу из аналогов, если танк не по душе Ибо разницы между танком и сверхтяже не особо много А вот авангард уже может от перемещения отыгрывать, там и сборки повариативней
SinglSoloFak Rand_ , купил авангард, поиграл, очень плохой костюм для ПВП, потом одел ТАНК - ТАНК оказался намного лучше, чуть позже убивают_)). Вывод: надо было покупать “Гранит”, потому что броня она и в африке броня, даже без артефактов. Фармлю на “Гранит”..👍