Pontifik andxrey если дробью в союзника в дуэли стрельнуть, то система считает 1 выстрел и 20 попаданий. Ты можешь хоть 105% сделать меткость таким способом
Pontifik andxrey если дробью в союзника в дуэли стрельнуть, то система считает 1 выстрел и 20 попаданий. Ты можешь хоть 105% сделать меткость таким способом
Los028 Pontifik если дробью в союзника в дуэли стрельнуть, то система считает 1 выстрел и 20 попаданий. Ты можешь хоть 105% сделать меткость таким способом
PioneerZ @andxrey если дробью в союзника в дуэли стрельнуть, то система считает 1 выстрел и 20 попаданий. Ты можешь хоть 105% сделать меткость таким способом
FunDesert andxrey клоун время прошло когда челов банили за подозрительность, щас банят только если обнаружат доказательство
OPELSINcik Пока не набьёт стрик тысячу четыреста восемьдесят восемь фрагов мы даже не будем думать над посхалко
Reganat KoKoKoSlayer если бы ты почаще заходил на форум и смотрел ютуб, то увидел бы что это. одну группу забанили за то что они играли с челом который продал аккаунт, а они даже не знали
TENGUSANDA поздравляю Батюшку, реально достучался и наказал читера, надеюсь это не последний пост на эту тему от него
Vivisektor andxrey Да в году так в 2021-22 я натыкался на ютубе на ролик демонстрации чита платного по подписке. И там откровенно показали весь функционал. Толи над головой толи под ногами (точно не помню) у игроков был список названий артефактов, причем даже с цветовым обозначением что меня и удивило. А почему именно инвентарь потому что в демо чита прямо было показано убийство игрока с последующим открытием его инвентаря и там 1в1 все то что было в надписи… Само демо было сделано на локации: Армейские склады Так что на тот момент с историей погони я уже знал про это и легко вычислял условных “охотников” с читами. К сожалению ролик уже удален и по сохраненной ссылке ни канала ни ролика нету уже. Именно по той причине я вбил за правило брать с собой флешки (ну так на всякий)