TENGUSANDA Reganat о увидел бы что это. одну группу забанили за то что они играли с челом только 1 такой прецидент помню а в большинстве случаев пати которое играло с читером обходится даже без временной блокировки ‘НУ ОНИ ЖЕ НЕ ЗНАЛИ’ А потом в их пачке снова появляется крайне подозрительный чел и так по кругу
Ender_Knight andxrey не я вроде как раз в основном контактирую с твоим уровнем распреда, но без условно вероятно читак в клан вступать не полезет особо, а в опене ну хз я не провидец и не чекаю стату каждого дегройда с карбачом или миланном
Ender_Knight andxrey ну там в том случае челов разбанили, т к и вправду просто человек продал аккаунт после того как в дс попросил вернуть долги, а в игре просто пришли деньги по почте
Шустрый andxrey набери ка анекдотчик 99% на дистанции в 70 тысяч выстрелов. А где в статистике, внезапно, указывается счётчик убийств на дистанциях?
1iwanndie1 Шустрый он имеет ввиду сделать 99% попаданий за 70000 выстрелов. ХЗ как можно это было вообще на столько неправильно интерпретировать
andxrey Шустрый дистанция, это количество событий, в данном контексте подразумевается не расстояние, а выборка
fredglitch andxrey не надо он вызовет гбр на тебя лучше сфоткай карточку с двух сторон и паспорт тогда я сразу повірю
andxrey Ender_Knight а, я жопой прочитал, контактируешь типа типы в клане с ветеранок. Я про то, что в опене то ты не бегаешь на тех же серверах что и я