lolkekstalker229 1iwanndie1 Религиозно типо тоже сжигать ,,ведьм" которые нихуя не сделали и просто скиллово играют?
andxrey lolkekstalker229 99% попаданий с грозы, СКИЛЛ, надо бы его найти этого парня, чтоб представлял Землю на галактическом турнире по стрелялкам
1iwanndie1 lolkekstalker229 скилово играют, потом через годик (если повезет) отлетают за чит (вiрю, я повiрил)
andxrey lolkekstalker229 Наверное стоило сказать, что мистер 37 хуйрил в меня с огромнейшей дистанции с колиматорки и без промахов, ну это скилл, вон ВладикПивасик, 99% чотко в цель
lolkekstalker229 andxrey Я тебя возможно разочарую, но в игре есть не только такие бичары как-ты, и вот такие не бичары создают твинков, что-бы издеваться над такими бичарами
andxrey lolkekstalker229 И не промахнуться, по гончему который бежит на скорости, так набить 37 килов на свалке, или всё таки на кузне?
lolkekstalker229 andxrey 37 киллов на свалке) Я лично признаюсь набил 31 киллстрик на свалке еще в году 22
andxrey lolkekstalker229 У Альбы 12 часов в онлайне, сначала он видимо стрик на свалке набил, а потом решил рашить сюжетку, и сразу пошёл уничтожать кузню, скилл, я и не думкал что в СК такие талантливые игроки бывают
lolkekstalker229 andxrey Да это блядь делается на свалке за 20 минут,тупо берешь самый сильный новичковый сет и все, просто ебашь бичар
1iwanndie1 lolkekstalker229 может не может, а отлетают. помню шлюха на янове полу-мастерки бегала в пакетике кошмарила. ей бан спустя месяца полтора прилетел.
1iwanndie1 1iwanndie1 он потом новый акк сделал, опять сделал рыжий пакетик и опять бегал с коллиматорки ебашил через всю карту и так 2 раза ещё, потом меня к нему кидать перестало
andxrey 1iwanndie1 ооо, вот, понимаешь корень проблемы. Но ты лучше глянь на Пивасика. Пацан то, с августа бегает. Причём это нейронка. Которая ВНЕЗАПНО не сдетектилась за два банвейва, хотя вот он метод, элементарной аналитики
1iwanndie1 1iwanndie1 Бля я вспомнил, что была какая-то хуесосина, которая ещё и РЛС кошмарила с PSG (как впринципе и дитё собаки на янове). Только редко почему-то, я его только один разок словил, а до того как словил знал про его существование по нытью в чате.
pectusBar andxrey посмотри еще типа с ником Дерябнул_Водки тоже подозрительный тип. И стата точности подозрительная