KoKoKoSlayer andxrey Я дополняю тред, что непонятно то? Ыыыы где читеры, говорят обладатели 12IQ ыыы неси пруфы. Приношу пруфы… Ыыы пруфы не пруфы. Чувак, я мб что-то пропустил, но разве твои пруфы - это не скриншот с статкой обычного твинка?
Шустрый andxrey я говорю не о бане, а о скрипте, который бы отправлял персонажей с подозрительной статистикой на ручную проверку Ну так что теперь — отправлять на проверку игроков со статистикой, которую помимо “читерства” можно ради анекдота набрать настреливанием по НПС или буквальными поддавками в дуэлях или не только в них, к примеру? Уж не говоря про то, как отразится на статистике стрельба по мутантам из дробовика?
1iwanndie1 1iwanndie1 Бля я вспомнил, что была какая-то хуесосина, которая ещё и РЛС кошмарила с PSG (как впринципе и дитё собаки на янове). Только редко почему-то, я его только один разок словил, а до того как словил знал про его существование по нытью в чате.
andxrey 1iwanndie1 Я помню зашёл как то на рыжик, там бегал чел в центре и с доски рейджем, убил просто всю карту. Черепков как на КВ при зажиме на базе, я конечно же помер от такого. Отправил жалобу, и аж написал в ТП, его забанили, через три месяца…
Шустрый andxrey набери ка анекдотчик 99% на дистанции в 70 тысяч выстрелов. А где в статистике, внезапно, указывается счётчик убийств на дистанциях?
Kelly_GreeN andxrey о нет… только не в мой 212… меня одноклы засмеют что я в это играю, дак ещё и общаюсь на форуме с такими же…
StalkerDanyaZEF Как же круто определять типов по статистике, и не скидывая видосы как он тебя подозрительно убивает, или ещё чёт другое.
andxrey StalkerDanyaZEF мне ж делать то нехуй бегать и снимать видео нонстоп. Особенно с учётом местного комьюнити которые продолжают гнуть свою линию даже на видосы где сквозь листву стреляют