Справедливо
stm:76561199092745787 Уже говорилось,что красные обвесы будут получаться другим способ (Вроде зуб писал ХЗЗЗЗ)
Да нам и про арсенал, гардероб и данжи уже давно стелят, только воз и ныне там. Верить каждому слову пропащих душонок на панках - наивность высшей степени
Ты не вникал в это (я, честно, тоже не особо), однако была не одна тема касательно банов во время/после ивента, и были темы “оспаривания бана”, и наоборот “смотрите, это читер, вот пруфы”, и списки забаненных, среди которых нормально так было людей из топ250
stm:76561199092745787 по по-поводу ноулайферов,если чисто подумать,то я не думаю,что им нужна будет 2 рукоятка и 2 глушак
А кто сказал, что ноулайферы будут потеть ради глушака и рукоятки? Они будут потеть ради внутриигровой валюты, которую им будут платить за буст те, кто хочет глушак и рукоятку, как это уже произошло на данном ивенте, ибо это ненаказуемо со стороны панков
stm:76561199092745787 Киберспорт,где решает у кого лучше сборка и кто первый пришел на точку (Сессии) нуууу не очень так хотя бы киберспорт могут показать новички
Рейтинг = киберспорт, а моё имхо, повторюсь - ивенты должны оставаться ивентами и приносить радость, счастье, отдых и разнообразие, а не адскую дрочильню ради циферок.
В этом плане мне очень нравилось старое, первое КБ и буран на свалке (не тот с прижигателями), ибо они были ламповыми и весёлыми, без ебаных рейтингов и уникальных наград для читеров/ноулайферов/[бан слово на твиче]