ItzLegend_Ez Понимаешь, это заблудшие души маленьких пкашеров, что не смогли адаптироваться к новым реалиям и осели на своих старых местах, относись к душевнобольным со снисхождением или иди нахуй
Slevaon komikov удалите эти локации либо уменьшите нахуй количество нужного бартера для фарма Так ли это сложно? 🤔
mlevkamlevka Slevaon Так ли это сложно? 🤔 попробуй на ветеранках пофармить. там хоть и додики по большей части но блять их стадо.
Denchik_Tro Slevaon Не удивляйся одному из древнейших высерал с форума, он с пелёнок вылез и уже гадил тут)))
mlevkamlevka EnhiX Пользователь грубо и вызывающе нарушает правило форума 3.3. Прошу принять меры. да всем похуй, можешь в подушку поплакать.
Vivisektor komikov Как же мне повезло что я непропуска ни одного моба с этими камнями пока бегал еще на старой версии локации с постоянными войнами свободовцев и долга. А сейчас эти локации это места всех умственно лишенных индивидов к сожалению… В добавок еще и кол-во читеров там просто зашкаливает.
Slevaon mlevkamlevka Я хз где ты на мастах встретишь пк ради 100к Общался с одним ПК-шером по поводу какого хрена? Он мне объяснил что ПК-шить на армах вообще изи фарм. Идти не далеко, искать цель не долго и с учетом подорожания лута с мутантов уже не 100к а 150-300к с учётом рюкзака.
Azidaan Glenn225 избегать очевидных маршрутов, так как это поможет вам снизить риск столкновения с противником. Например, движение через вражеские территории