@ZIV @Gorlyli @Gorodskovich Здравствуйте! Произошла ужасная ситуация, мне 5 декабря заблокировали аккаунт за 4.1.2. Сначала я вообще не понял, что произошло и вывалил в поддержку свое недовольство, предполагая, что это ошибка. В ходе разбирательств, выяснилось, что меня забанили якобы за буст, за передачу или заход на чужой аккаунт с целью буста. Я лично никогда свой аккаунт никому не давал, на чужие аккаунты не заходил. О каком бусте вообще может идти речь, если у меня тупо фиолка, сами бы своей головой подумали, но, нет. Никто думать не стал, мне ответили шаблонным ответом о том что мой аккаунт разблокировке не подлежит, естественно уперлись в свое любимое 5.5. Самое обидное что в игру я играю уже 7 лет, задоначено было кучу денег, а по итогу меня без какой либо проверки просто снесли по тупой причине, максимально не обоснованной. Вот и думайте ребятки в какую игру вы играете, ведь вас точно также могут снести тупо за то что вы никогда не делали. А администрацию я прошу еще раз пересмотреть все таки мою блокировку, проанализировать жалобу на меня, по сколько никакого буста не было и речи идти не может.